奧斯卡, Oscars, Academy Awards, 明星, Benedict Cumberbatch, Sophie Hunter

常說女人嫁到個好老公的話,不但會比較快樂、開朗,連皮膚都會特別飽滿水潤,看起來更青春和明艷照人。那何謂好老公?演藝事業有成兼細心體貼的型男Benedict Cumberbatch絕對能上榜!

要知道榮華富貴遠不及另一半不間斷的關心與呵護。憑BBC英國連續劇《Sherlock》而聲名大噪的Benedict Cumberbatch,其太太Sophie Hunter是位多才多藝的才女,是名導演、演員和歌手,懂英文、法文和意大利文,興趣亦甚廣,如騎馬、網球、帆船、瑜伽。

可是,這位才女走紅地毯的經驗卻不如老公般多,正因如此,Tumblr上有眼尖的網友發現二人出現公開活動時,Benedict CumberbatchSophie Hunter總是照顧有加,充分展現出好老公的一面,惹人艷羨。

原來在出席活動時,Benedict Cumberbatch生怕太太會適應不了成群襲來的記者,以及眾人過度的關注,所以會常常問對方是否還好,有時更會親吻太太以示支持。

更多文章﹕

>>嫁個好老公的9個建議(下)

>>揭影帝情史!Eddie Redmayne已被私有化了……

>>奧斯卡紅地毯 明星夫妻曬幸福的地方

>>新娘的戰衣 奧斯卡紅地毯上的白禮服

>>心形鑽戒!Lady Gaga情人節說「YES」了

英國電影電視藝術學院頒獎典禮

在早前(2月8日)舉行的英國電影電視藝術學院頒獎典禮 (BAFTAS) 上,記者和攝影師們的相機對著二人拍個不停, 然後有人拍到這位好老公問了Sophie Hunter一句﹕「Are you alright?」

英國電影電視藝術學院頒獎典禮

然後在接受採訪時,Benedict Cumberbatch需要暫時離開太太一陣子,離開時他還是不放心,回頭又再問 ﹕「Sophie, are you gonna be okay?」

奧斯卡頒獎典禮

接著是上週(2月22日)的奧斯卡頒獎典禮,Benedict Cumberbatch同樣的不時問對方是否還好,更當眾親吻太太的臉。能擁有如此溫柔貼心的老公,實在羨煞旁人。

英國連續劇《Sherlock》

Benedict Cumberbatch憑BBC英國連續劇《Sherlock》而聲名大噪。

0

Shares

Text by Valerie Leung