蔡加讚, 汪圓圓, 結婚, 婚禮, Wedding, 名人, 明星

Photo credit: Tungstar

汪圓圓與香港富豪蔡志明之子蔡加讚的世紀婚宴即將舉行,兩人將於11月30日在香港會議展覽中心舉行婚禮,屆時會筵開160席大宴親朋戚友,而囍帖及餅卡亦早已派發。

昨天,汪圓圓蔡加讚與傳媒分享喜悅並接受訪問,贈予一份充滿心思的結婚禮物,包括一個迷你結婚蛋糕及兩枝甜酒。

準新娘表示﹕「完美的配答,代表了我倆的甜蜜愛情,希望大家都感受到我們的這份喜悅,祝愿大家恩愛永偕,幸褔快樂!」

禮物當中的三層迷你結婚蛋糕,採用了準新娘汪圓圓喜歡的粉紅,以及準新郎喜歡的粉綠為主色。蔡加讚笑說﹕「兩層粉紅色蛋糕,一層綠色被夾在中間,注定被圓圓吃定了!」

話雖如此,其實圓圓十分愛惜這位未來老公,更為了他取消了一些高難度的玩新郎遊戲,當被問及遊戲內容,姐姐汪詩詩就透露﹕「有一個已被否決的遊戲,就是新郎哥背著伴郎做掌上壓。不過圓圓疼加讚,說怕他玩到一身汗,又要再弄髮型,所以取消了!」

姐姐汪詩詩可謂見證著二人的戀情,她笑說﹕「初時他們兩個都好怕羞,聊完一陣就靜下來,你眼望我眼。」而圓圓則表示﹕「第一次見面就覺得大家很投契,他會跟我分享好多事情,包括一些很私人的事。」

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>名模嫁富二代!汪圓圓﹕「要娶我不容易」

>>姊妹情不再!汪圓圓不需要苟芸慧陪嫁

>>世界小姐配金融才俊!張梓琳泰國秘密出嫁

>>徐若瑄明年嫁入豪門!讚男友孝順愛家

蔡加讚, 汪圓圓, 結婚, 婚禮, Wedding, 名人, 明星

二人正密鑼緊鼓忙於最後的統籌工作,大部分是關於婚宴的嘉賓名單,據知當中包括多位政商界的知名人士及娛樂圈的紅人巨星。

蔡加讚, 汪圓圓, 結婚, 婚禮, Wedding, 名人, 明星

是緣份

讓我們遇上最美好的彼此

幸運走在一起

這段路。我倆。手牽手

一起走過直至白頭

送上小小心意

迷你結婚蛋糕與法國甜酒

完美配搭蘊藏濃情蜜意

萬分感謝您的關懷及愛護

祝愿恩愛永偕幸福快樂

Irene & Karson

30。11。2013

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Tungstar