汪圓圓, 蔡加讚, 結婚, 婚禮, wedding, 苟芸慧, 熊黛林

Photo credit: TungStar、汪圓圓微博及Facebook

甄子丹27歲的姨仔汪圓圓,與「玩具大王」蔡志明兒子蔡加讚(Karson)的世紀婚禮,將於11月30日舉行。

苟芸慧早前透露會為汪圓圓會做陪嫁姐妹,可是近日卻有傳汪圓圓因不滿她介入熊黛林與郭富城的七年情,以及向未婚夫的一眾富二代兄弟放電,因而正式將她踢出姐妹團。

苟芸慧聲稱跟汪圓圓認識四年,是很的好朋友,而汪圓圓亦曾經說過﹕「我們經朋友介紹,又經常在不同的活動上碰面,加上大家都在加拿大讀書,特別談得來。」可是,據知汪圓圓早前不單沒有邀請苟芸慧出席婚前單身派對,甚至將不會請她出席婚宴,看來姊妹情已不再。

對於此番傳言,苟芸慧澄清﹕「我跟圓圓是好朋友,她後來有打電話跟我解釋,她是新娘可以自己選擇。」

另外,汪圓圓前晚與蔡加讚跟準老爺及奶奶一起到九展看演唱會,被問到結婚前的心情,蔡加讚說﹕「好興奮,不過不用做facial,只會做運動keep fit。」

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>名模嫁富二代!汪圓圓﹕「要娶我不容易」

>>世界小姐配金融才俊!張梓琳泰國秘密出嫁

>>徐若瑄明年嫁入豪門!讚男友孝順愛家

>>12月出嫁!名模Ana R.素顏試婚紗

汪圓圓, 蔡加讚, 結婚, 婚禮, wedding, 苟芸慧

汪圓圓早前舉行婚前單身派對,邀請了近百名親友出席,可是並沒有苟芸慧

苟芸慧, 汪圓圓

經朋友介紹下,苟芸慧汪圓圓認識四年,亦經常在不同的活動上碰面。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: TungStar、汪圓圓微博及Facebook