汪圓圓, 蔡加讚, 結婚, 婚禮, 甄子丹, wedding

Photo credit: TungStar及汪圓圓Facebook

甄子丹27歲的姨仔汪圓圓,與「玩具大王」蔡志明兒子蔡加讚(Karson)的世紀婚禮,將於十一月舉行。

這對金童玉女熱戀兩年多,男方於今年年初向女方成功求婚。近日,汪圓圓於出席晚宴活動時,大騷估計價值過百萬的五卡鑽戒,璀璨奪目!

而在早前的訪問中,汪圓圓更說出一句「This is what love is」,幸福盡在不言中。

蔡家是城中的超級大戶,相識滿天下,而「宇宙最強」甄子丹在演藝界的地位亦舉足輕重,相信這場婚禮勢必成為本年度一大盛事。

汪圓圓表示,為三個多月後的婚禮感到很緊張,暫時仍未確定實際的酒席數目,未選好婚紗照,亦未試禮服。至於問及接新娘當天,姊妹團會否為難新郎,汪圓圓說﹕「不會,不過他要做一點東西來證明有多愛我,要娶我不容易的。」

蔡加讚可算是豪門二代中的表表者,不但為家族事業打拚,更積極參與公職,獲委任為政協,同時出任香港童軍總會新界分域會長,而且慷慨捐款資助不少慈善團體。

他對汪圓圓也表現專一,個性低調也沒什麼緋聞,不時於訪問時把女友掛在口邊。至於汪圓圓也是娛圈中難得一見的純情玉女,鮮有惹上負面新聞,父母從事珠寶生意,家境不俗。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>世界小姐配金融才俊!張梓琳泰國秘密出嫁

>>世紀婚禮!李敏貞穿Marchesa婚紗出嫁

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>名人分享!周汶錡的法國田園婚禮

>>美國選嫁衣!郭晶晶的童話婚禮

更多婚紗資訊﹕

>>最新婚紗圖片集

>>花嫁之舞!Pronovias散落的花瓣

>>古典美人!巴塞隆拿復古婚紗

汪圓圓

汪圓圓於出席晚宴活動時,大騷估計價值過百萬的五卡鑽戒,璀璨奪目!

汪圓圓

汪圓圓

汪圓圓

汪圓圓

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: TungStar及汪圓圓Facebook