荷里活, 明星, 訂婚, Gwyneth Paltrow, Brad Pitt

Photo credit: Getty

不知道是因為婚前容易患上恐懼症,或是大家已不再重視承諾,訂了婚後卻突然分手的情況,在荷里活明星界見怪不怪。

一眾曾臨陣悔婚的荷里活明星包括﹕Gwyneth PaltrowBrad Pitt、Julia Roberts與Kiefer Sutherland、Rachel Weisz與Darren Aronofsky、Megan Fox與Brian Austin Greene、Paris Hilton與Paris Latsis、Kate Moss與Pete Doherty等。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>微博宣布訂婚!Ana R.曬藍寶石鑽戒

>>奢華巨鑽!Kelly Clarkson親密訂婚照

>>名人婚禮﹕Blake Lively穿Marchesa婚紗出嫁

>>Drew Barrymore穿老佛爺特別訂造婚紗出嫁

>>《魔戒》Orlando Bloom前女友結婚!Kate Bosworth嫁導演

>>荷里活婚嫁時刻

Gwyneth Paltrow, Brad Pitt

Gwyneth PaltrowBrad Pitt這一對,是90年代中期的金童玉女,可是兩人於1997年取消婚約的消息,讓大批粉絲傷心不已。

Kate Moss

Kate Moss與Pete Doherty這曾是多麼登對又賞心悅目的一對,他們的分手令許多人都感到痛惜。

Paris Hilton

Paris Hilton與Paris Latsis曾在2005年有過為期五個月的婚約,據稱最終因男方父母嫌棄而告吹。

Megan Fox

Megan Fox與Brian Austin Greene曾有過兩年婚約,突然一朝解約,但卻繼續約會。然後,兩人卻突然在某一天避開媒體,在夏威夷火速完婚,令人費解。

Julia Roberts

Julia Roberts與Kiefer Sutherland兩人約會僅數月就訂婚了,然後女方在婚禮舉行前三天,表示要取消婚事。

Rachel Weisz

Rachel Weisz與Darren Aronofsky相戀九年,訂婚五年,還生了個兒子。但是兩人卻於2010年分手,不過兩人至今還是親密的朋友,也沒有影響彼此間的合作。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Getty