徐若瑄, 結婚, 明星, 婚禮, 李云峰

Photo credit: Facebook及微博

當大家都以為剛訂婚的徐若瑄Vivian會在6月才出嫁,這位38歲的台灣性感女神,已經在前天2月5日在新加坡閃電結婚,嫁給比自己小兩年的新加坡馬可波羅海業集團主席李云峰,華哥任達華亦有前往當地見證婚禮

昨日,任達華與太太琦琦現身機場,期間向媒體透露徐若瑄結婚的消息﹕「結婚呀!簽字結婚,我見證了所有,恭喜她,希望所有影迷都恭喜她。」

「其實只是小型party,讓大家開心一下,我們認識了很久,送禮都是心意,最緊要是家庭幸福,而且她男友好靚仔。」

據知,婚禮極為低調,但傳統儀式亦有做足。二人先按台灣習俗先訂婚後結婚,亦按新加坡法律先提出申請。當天上午11時,一對新人在新加坡進行簽字儀式,隨後與雙方親友一起用餐,徐若瑄亦穿上了母親贈送的紅色旗袍出嫁,並戴上估計起碼5卡以上的結婚戒指。

另外,其好友任賢齊亦透過傳媒送上祝福﹕「恭喜恭喜!她是一個好女仔,她老公亦是好男人,我祝他們甜甜蜜蜜、花好月圓。」而舊愛吳建豪亦大方祝福﹕「很開心她找到幸福。」至於也是其舊愛的吳奇隆則未有回應。

徐若瑄與李云峰從訂婚到登記只相隔12日,因而引來懷孕傳聞,惜徐若瑄否認懷孕,表示婚後會照常工作,本月底或前往內地宣傳新片《完美假妻168》。

36歲的李云峰,是新加坡馬可波羅集團主席,經營船舶租賃及建造,坐擁至少106艘拖船及平底船,集團市值六億新台幣。而對於老公6年前離婚並育有兩女,徐若瑄表示不介意。

相關資訊﹕

>>徐若瑄訂婚了!6月嫁1.5億身家李云峰

>>徐若瑄明年嫁入豪門!讚男友孝順愛家

>>為治療情傷?遭前度拋棄而閃婚的女星

>>樣貌決定婚姻?嫁富老公的好命女星

>>誰是不老女人?盤點40+明星人妻

>>美絕楊冪峇里島嫁劉愷威!楊父微博現場直擊

徐若瑄, 結婚, 明星, 婚禮

徐若瑄於微博上載蛋糕相,她寫說﹕

連日來收到很多祝福無法一一回覆,謝謝大家!

也謝謝好姊妹Monica送來了幸福的味道~

感謝香港Tea saloon的用心製作!

很美麗的蛋糕⋯

我也祝大家新年快樂!

新的一年更好!壞的去好的來~

健健康康!V

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Facebook及微博