徐若瑄, 結婚, 明星, 婚禮, 李云峰, 婚照, 婚紗, 澳洲

Photo credit: Facebook

性感女神徐若瑄於2014年2月5日,在新加坡閃電嫁給比自己小兩年的新加坡馬可波羅海業集團主席李云峰後,一直表現低調,不但仍未公開宴客,甚至連婚照都沒有發一張,只於Facebook上載與對方戴上婚戒的相片公布已婚消息。

日前,二人終於公開於澳洲拍攝的婚紗照,並確定了於 6月29日在峇里島進行私人婚禮,以及7月23日在台北艾美酒店舉行女方歸寧喜宴。

據稱是次婚照拍攝由男方一手安排,因而令徐若瑄非常感動。李云峰只要求女方空出拍照的檔期,然後親自處理所有細節,甚至連拍照的小道具都親自預備,為的就是創造浪漫驚喜和回憶給徐若瑄

婚照選擇在澳洲拍攝,那裡是李云峰從13歲就開始求學與成長的地方,稱得上是他的第二故鄉。當天徐若瑄穿上兩套由圈中好姊妹賈永婕所送的訂製婚紗,價值近百萬台幣,然後分別搭配法國著名珠寶品牌Chaumet的珠寶首飾,浪漫而高貴。

二人的世紀婚禮即將於下月舉行,在徐若瑄成為今年最幸福的六月新娘之前,粉絲們先來看看他們的幸福婚照吧!

相關資訊﹕

>>徐若瑄公開曬婚戒牽手照!

>>徐若瑄新加坡閃電秘婚!任達華﹕新郎好靚仔

>>為治療情傷?遭前度拋棄而閃婚的女星

>>樣貌決定婚姻?嫁富老公的好命女星

>>誰是不老女人?盤點40+明星人妻

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Facebook