吳建豪, 石貞善, 姚之寧, 結婚, 婚禮, wedding

Photo credit: TungStar及吳建豪微博

適逢七夕節,35歲的吳建豪在微博上貼童年照報喜,並寫道「我衝動了」,宣布已與女友石貞善,在法律上提出結婚申請,即將成為豪門女婿。

31歲的石貞善是新加坡富豪千金,家族身家逾百億新台幣,曾出演偶像劇《吐司男之吻2》及《甜檸檬之戀》,藝名為姚之寧。

吳建豪透過唱片公司發放聲明稿,宣布已與女友石貞善於8月9日在新加坡申請結婚。二人相戀多年,雖然曾經歷分手再複合,但現在感情穩定。

聲明稿內容如下﹕

吳建豪Van Ness Wu與石貞善Arissa Cheo,已於2013年8月9日按新加坡法律提出結婚申請,兩人希望把幸福分享給所有的朋友,也盼各界給予祝福。」

據報導指,吳建豪個人新專輯中的《小婚禮》,是他送給未婚妻的禮物。他為新歌親自譜曲並大唱「marry me」,同時在MV中展現過人舞藝,加上身穿全白西裝的白馬王子造型,相當帥氣。

吳建豪說﹕「結婚需要衝動,上周是我生日,結婚當做給自己的禮物,七夕公布也是很浪漫的時機。」

吳建豪曾是四人組合F4成員,與言承旭、周渝民及朱孝天拍攝台劇《流星花園》而走紅,如今四人各自發展,吳建豪是四人中首位步進教堂結婚的成員。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>名模嫁富二代!汪圓圓﹕「要娶我不容易」

>>世界小姐配金融才俊!張梓琳泰國秘密出嫁

>>世紀婚禮!李敏貞穿Marchesa婚紗出嫁

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>名人分享!周汶錡的法國田園婚禮

>>美國選嫁衣!郭晶晶的童話婚禮

吳建豪

吳建豪在微博上貼童年照報喜,並寫道﹕「我衝動了!神祝福大家,God bless吳建豪Van Ness Wu與石貞善Arissa Cheo,已於2013年8月9日按新加坡法律提出結婚申請,兩人希望把幸福分享給所有的朋友們,也盼各界給予祝福。」

吳建豪, 小婚禮

吳建豪個人新專輯中的《小婚禮》,是他送給未婚妻的禮物。他為新歌親自譜曲並大唱「marry me」,同時在MV中展現過人舞藝,加上身穿全白西裝的白馬王子造型,相當帥氣。

吳建豪, 石貞善

吳建豪與石貞善的微博合照

吳建豪, 石貞善

吳建豪與石貞善的微博合照

吳建豪, 石貞善

吳建豪與石貞善的微博合照

吳建豪, 石貞善

吳建豪與石貞善的微博合照

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: TungStar及吳建豪微博