楊采妮, 許茹芸, 懷孕, 婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星

Photo credit: 許茹芸微博

2013年的娛樂圈喜事無疑是多不勝數,一眾藝人不是紛紛幸福完婚,就是升格做星爸星媽。日前,三度為好姐妹李心潔、梁詠琪和楊采妮擔任伴娘的台灣女星許茹芸,亦公開承認與韓籍男友崔栽誠,已於11月8日註冊結婚

現年39歲的許茹芸,與崔栽誠交往了5個月即決定結婚,而這位韓籍丈夫其實早就於楊采妮的新加坡婚禮當天現身。

有指許茹芸今次是奉子成婚,可是她在宣布已婚聲明中並沒有提及懷孕一事,只幸福地說﹕「我和生命中的另一半,今後牽手一起走向人生的另一個旅程……原來,轉角真的是會遇見幸福。」

相關資訊﹕

>>黃金筍盤又少了!2013年新婚明星夫妻大回顧

>>新婚不設防!楊采妮婚後騷價升三倍

>>楊采妮新婚春風滿面!邱韶智﹕「繼續守護我的天使」

>>楊采妮新婚春風滿面!邱韶智﹕「繼續守護我的天使」

>>夫妻難同心?相士狠批楊采妮婚姻不和諧

>>梁詠琪談閃婚﹕「離不開一個緣字」

>>閃婚兩週年!梁詠琪重返求婚舊地

楊采妮, 許茹芸, 懷孕, 婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星

許茹芸聲明稿全文﹕

首先很感謝大家從我出道至今一直以來對我的疼愛與關心。由於真心想親自和大家分享這個喜悅,於是決定在今天才和大家正式宣布……

我和生命中的另一半,已在今年的11月8號正式登記註冊結婚,今後牽手一起走向人生的另一個旅程。能夠遇見你生命中百分百的靈魂伴侶,真實不易,原來,轉角真的是會遇見幸福。

我們都非常珍惜,亦都不想遊蕩在沒有彼此的世界,於是很開心地一起做了這個決定,沒有其他任何瑣碎的原因。

很感恩家人們的尊重,讓我們可以按照自己的心意去享受這份簡單的幸福,也謝謝媒體朋友們在這段時間的體諒,及給與我們滿滿的關愛與祝福。

從以前到現在,唱過了許許多多痛徹心扉的愛情歌曲,從來也不曾真正明白過,「完整的愛情」到底是什麼感覺……

一直到我遇見了他,才明白,原來愛情的形狀,是可以如此的動人美麗……目前我和另一半都希望先享受一下兩人小世界,日後會再找個合適的時間及地點,將親朋好友們齊聚,以溫馨簡單的party 型式,分享我們幸福美麗的喜悅時刻。

再次謝謝大家給予我們的祝福,也祝福每一個有愛的人,都會遇見你生命中百分百的幸福。

許茹芸

2013.12.29

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 許茹芸微博