峇里, 許慧欣, 婚照, 婚禮, 結婚, 明星

Photo credit: 台灣《蘋果日報》

有「雪白歌姬」稱號的台灣歌手許慧欣eVonne,已於昨天與比自己小3歲的男友Dennis在峇里島完婚,婚禮只邀請了80人到當地觀禮,連其圈中好友潘瑋柏、陳建州及范瑋琪等,亦因工作未能出席。

男方在德州經營塑膠原料家族事業,身家超過1億台幣,為人極低調,不但事前命親友對婚禮一事保密,甚至連婚紗照也沒有拍!

許慧欣的婚紗照沒有另一半,只以獨照傳達喜訊。據悉,是次婚禮許慧欣一手包辦,然後再交由峇里島當地的婚禮顧問公司安排。婚禮在海邊舉行,利用了許多漂亮的花卉布置,伴娘由圈內好友許哲珮及妹妹Ivy擔任。

有指婚後兩人將在台灣定居,考慮稍後補辦婚宴,許慧欣說﹕「開始成為人妻是種奇妙的感覺,一直很開心。」其經理人強調許慧欣並未懷孕,但將積極造人,婚後會先在峇里島度假。

據了解,Dennis當日求婚非常務實,他趁許慧欣出國工作時準備戒指,待她回國後就求婚,沒有大排場。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>向親友下封口令!台灣「雪白歌姬」許慧欣峇里島秘婚?

>>樣貌決定婚姻?嫁富老公的好命女星

>>產後修身才嫁!吳佩慈﹕「幸福來的太快」

>>拍婚照兼度蜜月!甄子丹汪詩詩結婚十周年

>>11卡巨鑽婚戒!58歲劉曉慶第四度出嫁

>>名模嫁富二代!汪圓圓﹕「要娶我不容易」

峇里, 許慧欣, 婚照, 婚禮, 結婚, 明星

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 台灣《蘋果日報》