鄭秀文, 許志安, 婚禮, 結婚, 峇里, 婚姻, 名人明星

Photo credit: Tungstar, ellechina及微博

41歲鄭秀文Sammi與46歲許志安的情路兜兜轉轉22年,日前終於傳出婚訊,有指二人已於11月30日在印尼峇里島秘密結婚,傳媒向鄭秀文求證時,她並沒有否認,面露甜蜜笑容,難掩心中喜悅。

據稱,鄭秀文的姊姊私底下向其同事和好友透露了喜訊,指兩人的婚禮相當低調,只邀請了雙方至親到峇里觀禮,連圈中好友也沒有出席。二人婚禮兼度蜜月過後,隨即飛往布吉參加車婉婉的婚禮,但當時也沒告訴對方自己已婚的消息。

鄭秀文許志安離離合合22年,前年復合後不斷傳出婚訊,兩人卻堅決否認,而鄭秀文早前為《ELLE》拍攝26周年紀念號封面並接受訪問時,更表示從來不相信一紙婚書﹕「理想中的婚禮就是⋯⋯簡單到甚麼都不需要,不重要。因為我從來不相信一紙婚書是幸福的源頭,我只需要兩個人快樂地、恩愛地相處。」

據指,二人本打算在2014年1月1日向外公布婚訊,寓意在新的一年踏入人生新階段,並將於下半年擇日補搞婚宴。

在得知二人婚訊之前,ELLE請來馬禮華師傅分析鄭秀文許志安婚姻,可惜結果卻不太正面。

相關資訊﹕

>>簡單就好!鄭秀文﹕「我從來不相信一紙婚書」

>>姊弟戀修成正果!車婉婉泰國布吉完婚

>>黃金筍盤又少了!2013年新婚明星夫妻大回顧

>>新婚不設防!楊采妮婚後騷價升三倍

>>鄭希怡泰國性感婚照!好姊妹應采兒陪嫁

鄭秀文, 許志安, 婚禮, 結婚

馬禮華師傅說﹕「鄭秀文的耳廓外凸稱為輪飛廓反,為人較為倔強,好爭好勝,對婚姻感情存有患得患失的心態,感情世界發展良好時,會產生該段感情可維持多久;將來會否受到衝擊等諸多疑慮,故感情世界多為無疾而終。」

鄭秀文, 許志安, 婚禮, 結婚

「加上(鄭秀文)耳珠尖削,稱為雞嘴耳,兒時運氣較差難以得到父母的關懷,或是父母的愛並不是自己的需要,亦對婚姻有損,古時多為人妾,但時代不同,於現今社會還可為正室,但如為正室婚姻多為不美,反而為繼室或同居的婚姻生活則較為美好。」

鄭秀文, 許志安, 婚禮, 結婚

鄭秀文的額高而廣,為人聰敏,思維廣闊,反應迅速,可是疑心較重,且容易產生與別人比較的心態,尤其是將自己的伴侶與別人比,通常是將之比低,因而影響感情世界,總是覺得自己的伴侶有不足之處,當遇到愛情的衝擊更覺選錯郎,故難得真愛。」

鄭秀文, 許志安, 婚禮, 結婚

「無獨有偶,恰巧地許志安的耳朵也是呈輪飛廓反的形狀,兒時父母不是紛爭吵鬧,或是父母為口奔馳令自己被疏於照顧,童年於焦慮、不安、沒有安全感下成長,但為人較倔強好勝,表面卻若無其事,內外不一的矛盾心下成長,亦是對婚姻及感情世界投以不信任的心態,故婚姻亦是難以完美。」

鄭秀文, 許志安, 婚禮, 結婚

許志安於內心不安,但外表呈強的矛盾的心態成長下,久而久之便產生外表自我堅強,內心信心虛弱,難以抵受失敗,於感情世界容易將自己與伴侶比較,但是將自己比下來,遇到衝擊或自己運程不順是便是感到面子難全,因而婚姻受損。」

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Tungstar, ellechina及微博