陳茵媺, 諸葛紫岐, 明星, 結婚

Photo credit: 微博

陳茵媺剛從加拿大返港,懷胎七個月的她隨即出席活動與大家見面;同是腹大便便的諸葛紫岐,昨日亦現身公開活動。二人同樣收20萬酬勞,而且大曬手上逾百萬元的鑽石戒指,同是令艷羨的幸福人妻兼準媽媽!

32歲的陳茵媺昨天穿上Hugo黑色露背連身裙,腳踏Jimmy Choo五吋高踭鞋,以及戴上值200萬元的五卡鑽石結婚戒指,並由父親、兩名經理人及大會的四名保安貼身保護。陳茵媺大方透露所懷的是男嬰,並說﹕「我特別開心,雖然仔女都沒所謂,但至少在兒子拍拖前我是他唯一的女人。」

另一邊廂,34歲的諸葛紫岐昨天則穿上Sandro套裝,並戴上六卡鑽戒及價值過百萬元的Van Cleef& Arpels鑽錶出席活動,雖然她不肯透露胎兒的性別,不過她也甜蜜地表示丈夫對自己體貼入微﹕「他很sweet,照顧得我很好,他天天給我下廚,又經常跟我傾BB的事情。」

看到兩位婚後生活幸福滿載的準媽媽,ELLE很期待她們的孩子快點跟大家見面,祝願母子安康!

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>陳茵媺婚後悠閒安胎!陳豪為妻兒置豪宅?

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>拍婚照兼度蜜月!甄子丹汪詩詩結婚十周年

>>11卡巨鑽婚戒!58歲劉曉慶第四度出嫁

>>公開毛里求斯婚照!劉璇年底補辦婚宴

>>梁詠琪談閃婚﹕「離不開一個緣字」

>>林志穎婚姻美滿!睡前說﹕「我愛你Baby」

陳茵媺, 明星, 結婚

陳茵媺, 明星, 結婚

諸葛紫岐, 明星, 結婚

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 微博