吳奇隆, 劉詩詩, 明星, 結婚, 名人明星

Photo credit: 網絡圖片

「四爺」跟「若曦」終於可以在一起當然是令人欣喜,可是二人只在微博上載結婚證和一對戒指就了事,一眾粉絲們又怎會覺得足夠?

記得當年吳奇隆與前妻馬雅舒只是在昆明領證結婚,並未有舉行婚禮,難道這次依舊不會擺酒?幸好,據悉吳奇隆劉詩詩只是婚後各有各忙,預計要等到年底才在北京補擺婚宴。

男方經理人黃柏高表示﹕「現在兩人都在拍劇,最快年底擺酒。」問及是否奉子成婚,他說﹕「以我所知就絕對不是,相信覺得是適當時候結婚而已。他們兩個好恩愛,都替他們開心,祝福他們。」

據指,吳奇隆會陪老婆到上海拍劇集《黎明決戰》,月底則就到橫店拍《蜀山》,甚至未有時間安排度蜜月

相關資訊﹕

>>父女戀結果了!吳奇隆劉詩詩已結婚

>>【婚禮MV】羨慕嗎?昆凌21歲已成就公主夢!

>>父女戀急不得?吳奇隆劉詩詩被催婚

>>昆凌贏了!5女星婚禮行頭大比拼

>>喜事預測!2015年哪個明星會結婚?

>>Emma Stone今年嫁人了!

吳奇隆, 劉詩詩, 明星, 結婚, 名人明星

現年44歲的吳奇隆,出道至今緋聞不斷。

他曾是台灣女神徐若瑄的初戀情人,後因吳母反對而分手,其後來港與楊采妮拍攝電影《梁祝》而發展地下情,1999年接拍電視劇《創世紀》與蔡少芬相戀並達談婚論嫁階段,惜至2001年與內地女星馬雅舒過從甚密,並與蔡少芬正式分手。

2006年吳奇隆與馬雅舒在昆明領證結婚,但並未有舉行婚禮,3年後有傳因妻子多次婚外情而離婚。

吳奇隆, 劉詩詩, 明星, 結婚, 名人明星

對於吳奇隆結婚的消息,一眾圈中人亦表示祝福。

徐若瑄﹕「祝他們幸福美滿。」

蔡少芬﹕「這麼多人結婚,人人都開心,我們私底下沒有聯絡,不會特別致電他。」

蘇有朋在微博說﹕「恭喜,好孕。」

劉心悠說﹕「知道他們感情穩定,想不到這麼快結婚,祝他們百年好合,早生貴子。」

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 網絡圖片