婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星, 婚照, 婚禮攝影, 婚紗攝影, 韓國, ktrend, 南相美

Photo credit: KPOP 韓星網

《朝鮮神槍手》南相美於1月24日下嫁圈外男友,其經紀公司公開了婚禮上的照片。照片中,南相美身穿白色露肩婚紗亮相,手拿捧花走向新郎的她,臉上洋溢著幸福的表情。

南相美和新郎於2013年經朋友介紹認識,考慮到新郎並非圈內人士,兩人的婚禮僅邀請親友參加。經紀公司表示﹕「1月24日,南相美在家人和好友的祝福下完成了幸福溫馨的婚禮,也請大家祝福她邁入全新的人生。」據悉,丈夫是企業家,與女方同齡。至於蜜月旅行,兩人現時還未決定地點與時間。

曾在速食店打工後成為網路紅人的南相美,於2003年借MBC TV電視劇《情書》出道,之後陸續接拍了電視劇《甜蜜間諜》、《狗和狼的時間》、《天下無敵李平江》、《光與影》、《結婚的女神》、《朝鮮神槍手》和影片《你》、《Slow Video》等。

相關資訊﹕

>>婚照曝光!吳雨霏﹕「他人品很好」

>>《沒關係,是愛情啊》李晟京性感婚紗照

>>婚後各自忙!吳奇隆再婚會擺酒嗎?

>>16位韓星新娘 誰最美?

南相美, 婚照

南相美, 婚照

朝鮮神槍手, 南相美

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: KPOP 韓星網