結婚, 名人明星, 求婚, 胡杏兒, 黃宗澤

Photo credit: 微博及網上圖片

現年35歲的胡杏兒自2012年與黃宗澤分手後,感情事一直未有消息,直至今天有媒體拍到胡杏兒在台灣公開曬恩愛,更盛傳對方已經求婚了!

據悉胡杏兒早前趁空檔飛往台北兩天,只為陪伴男友Philip。男方是獵頭公司老闆,40歲、身型高大,與同杏兒甚為匹配。有指雖然兩人只拍拖3個月,已經認定對方為另一半,更傳男方已求婚胡杏兒很好可能會閃婚

逗留台北期間,胡杏兒陪伴男友出席婚禮,男方隨即頻頻介紹女方給朋友認識。當晚兩人全程都表現得十分甜蜜,不單像連體嬰般拖住和緊抱對方,更不時當眾親吻,愛得難捨難離。

其實去年年底,胡杏兒已在微博上載收照,並說那是最開心的一次收花﹕「I got flowers again today, but this time I am much much more happier, thank you so so much!!」令網民紛紛猜測她是否有新歡。

胡杏兒今次是真的「找到了」,祝福!

相關資訊﹕

>>喜事預測!2015年哪個明星會結婚?

>>婚照曝光!吳雨霏﹕「他人品很好」

>>《沒關係,是愛情啊》李晟京性感婚紗照

>>婚後各自忙!吳奇隆再婚會擺酒嗎?

>>16位韓星新娘 誰最美?

結婚, 名人明星, 求婚, 胡杏兒, 黃宗澤

去年年底,胡杏兒在微博上載收花照,並說那是最開心的一次收花﹕「I got flowers again today, but this time I am much much more happier, thank you so so much!!」令網民紛紛猜測她是否有新歡。

結婚, 名人明星, 求婚, 胡杏兒, 黃宗澤

胡杏兒於2012年與黃宗澤分手。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 微博及網上圖片