楊愛瑾, 結婚, 明星, 求婚, 芬蘭, 旅行

Photo credit: Facebook

楊愛瑾Miki與永安太子爺郭永淳交往8年,日前,楊愛瑾終於承認了對方已在旅行時向她求婚

楊愛瑾和男友早前在冰島芬蘭慶祝生日,回港後被問及求婚一事,她說﹕「是在芬蘭求的,是冰天雪地、落雪時求婚。我都很surprise,一切來得太快,反應不了,但我很開心,因為想去那裡好久了,想看看北極光。」

至於求婚過程,她說:「他怎樣做我都覺得浪漫,不過好有趣,我沒哭。平時我是很容易感動、易哭的人,今次反而沒有。」她還說﹕「其實就算他不做花巧的事情我都會開心。」

當問到求婚戒指的卡數,楊愛瑾說:「不說這些,這不是最重要,他送戒指糖我一樣開心,最重要是兩人一齊,分享生活瑣事,兩人相處開心,平平淡淡已經好開心。」

關於婚期,楊愛瑾預計是明年的事,並會選在偏遠的地方舉行﹕「我想簡簡單單,但結婚不是兩個人的事,要待雙方家長討論。」

更多文章﹕

>>【幸福夫妻】這些明星 都是一見鍾情的!

>>為何天王愛上她?朱麗倩從ball場名媛變好太太

>>劉青雲郭藹明 原來根本是天注定!

>>算命結果!Angelababy適合嫁黃曉明嗎?

楊愛瑾, YSL, makeup

楊愛瑾

楊愛瑾

楊愛瑾

楊愛瑾

楊愛瑾

楊愛瑾

楊愛瑾

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Facebook