徐子淇, 李嘉欣, 黎姿, 徐熙媛, 結婚, 明星, 名人

Photo credit: Tungstar、微博及《ELLE》

看到一眾女星嫁覓得富貴老公,從此衣食無憂,衣食住行都是最高級的享受,作為平凡人的我們,就只能慨嘆一句「同人不同命」……

不少人會說,女星們長得漂亮,娛樂圈接觸的人又多又廣,自然有更大的機會認識上流人士。可是,也有相學人士指是因為她們的相長得好,不然怎麼會被選中兼步入豪門?

香港代表當然不得不提「千億新抱」徐子淇,她的婚姻可算是香港女人的典型豪門夢,丈夫是富商李兆基次子李嘉誠,身家過千億。另外,大美人李嘉欣下嫁家族坐擁66億身家的名門之後許晉亨後,搖身一變成為名媛富太。此外,還有黎姿嫁給商人馬廷強,其身家逾數十億。

香港以外的代表還有「美容大王」徐熙媛(大S)、郭晶晶及林青霞等,當然別忘了現已懷孕四個月、即將嫁給香港融匯資本有限公司CEO兼澳門永利酒店股東紀曉波的吳佩慈。

到底這些「好命女」的面相好在哪裡,以致有幸與富家子弟結良緣?一起來看看吧。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>產後修身才嫁!吳佩慈﹕「幸福來的太快」

>>拍婚照兼度蜜月!甄子丹汪詩詩結婚十周年

>>11卡巨鑽婚戒!58歲劉曉慶第四度出嫁

>>公開毛里求斯婚照!劉璇年底補辦婚宴

>>名模嫁富二代!汪圓圓﹕「要娶我不容易」

>>美國選嫁衣!郭晶晶的童話婚禮

徐子淇

徐子淇於2006年嫁給李兆基次子李嘉誠,她本來只是個二線模特兒,為什麼李家會選她?據傳聞李家曾找高人看過,說徐子淇是興家旺夫的天生富貴相,有福氣享受李家的千億家財。

徐熙媛

台灣女星徐熙媛(大S) 於2010年和內地富二代汪小菲的閃電結婚,是當時的城中熱話。徐熙媛樣子清秀,瓜子臉兼鼻子挺,是不錯的面相。

徐熙娣

徐熙娣(小S)嫁給了金融小開許雅鈞,許家雖然稱不上是豪門,但家境富裕,家裏從事金融股票和房地產投資生意,台灣有分公司,家產以台幣億元計。有人說徐熙娣是一臉旺夫相,瓜子臉,臉不大不小,五官飽滿,面頰有肉,鼻頭挺且圓,表示財運好。

李嘉欣

李嘉欣於2008年下嫁香港的名門之後許晉亨(家族坐擁66億身家),據知丈夫的家族在石澳擁有一間市值七億元的古堡豪宅。

黎姿

黎姿於2009年下嫁商人馬廷強(身家逾數十億),風光嫁入豪門,更於2010年更誕下孖女。

郭晶晶

昔日的跳水皇后郭晶晶,現已擠身名媛之列,在霍家大宅與前全國政協副主席霍英東的孫兒霍啓剛,共諧連理,結束八年愛情長跑。不少人認為郭晶晶唇紅齒白,鼻樑高直而圓潤,善於處理人際關係,而且是屬於一生衣食無憂的面相。

張梓琳

來自山東省的世界小姐冠軍張梓琳,於今年與拍拖三年的31歲金融才俊男友Neil,秘密在泰國布吉島舉行婚禮,據知其丈夫是北京某證券公司高層,算不上是豪門,但相信家境不俗。

林青霞

林青霞於1994年嫁給香港富商刑李源,據說林青霞的下巴長得很好,是旺夫相,所謂「福壽滿溢流不盡,富貴綿延及子孫」,所以刑李源自從娶了她就財運亨通,甚至在金融海嘯時,身家不跌反升。

吳佩慈

吳佩慈2012年與香港融匯資本有限公司CEO兼澳門永利酒店股東紀曉波交往,可惜一年多後與這位坐擁百億新台幣身家的男友分手。直至近日二人愛火重燃,並且意外極速造人成功。至於婚期,吳佩慈表示等孩子出生兼修身後再計劃。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Tungstar、微博及《ELLE》