結婚, 明星 , 名人明星, 明星婚禮, 韓國, 韓國明星

Photo credit: KoreaStarDaily

《宮》、《Dream High》及《The King 2 Hearts》的韓國女星李允智,不久前與認識了10年的圈外好友交往,二人表示由於本身認識已久,互相瞭解較深,所以交往3個月後便決定結婚

李允智將於9月27日舉行婚禮,未婚夫是一位牙醫,據指對方是一位體貼而沉穩的男士。經紀公司表示,為照顧身為圈外人的新郎及雙方家長,李允智的婚禮將不對外公開,並只邀請雙方的親朋好友出席,而主禮人及主持人等尚未決定人選。結婚典禮將於下午6時在汝矣島63大樓展演廳舉行。

而從公開的婚照中可見,準新娘李允智披上美麗優雅的長袖白婚紗,氣質高貴且洋溢著幸福感。聽說在拍婚照當天,即使經過了長時間的拍攝,李允智臉上也毫無倦容,心情也十分愉快,相關拍攝人員表示﹕「李允智真的是不管哪種概念或是哪款婚紗造型,都相當適合。拍攝過程中也可看出新郎是一位體貼細心照顧的男人,真是一對美麗的伴侶。」

婚後,李允智會繼續演員的工作,當中包括電視劇《Reset》,而在OCN電視劇《Doctor Frost》中,也將飾演心理學教授宋善。

更多韓國婚嫁資訊﹕

>>韓星情報﹕Lyn異秀的時尚婚照

>>最快嫁的少時女神?鄭京浩承諾會向秀英求婚

>>戀上阿嬌前度!少時Jessica也傳婚訊了?

>>韓星李英恩9月出嫁﹕「新郎是非常溫柔的人!」

>>李廷鎮法式浪漫!My First Lady韓國婚紗攝影

>>業界貴族!Dimages Studio韓國婚紗攝影

李允智, 婚照

李允智, 婚照

李允智

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: KoreaStarDaily