世界小姐, 張梓琳, 泰國, 結婚, 婚禮

Photo credit: Tungstar & Sina

提起世界小姐冠軍張梓琳,第一時間就會想她那超過一米八的標準模特兒身段!

這位來自山東省的美人兒,於早前與拍拖三年的31歲金融才俊男友Neil,秘密在泰國布吉島舉行婚禮,直至近日才向媒體補發消息及婚照。

婚禮當天,二人只邀請了雙方家長及數十位親友,並未有請來明星好友及媒體出席,相當低調。張梓琳解釋因為老公是圈外人 (據知是北京某證券公司高層),不太喜歡高調,而且她和老公兩人都喜歡自然和簡約,因此婚禮一切從簡。

張梓琳選擇了西班牙品牌La Sposa婚紗為嫁衣,半透明的薄紗,綴以刺繡喱士,隱約露出肌膚,高雅而精緻。她說﹕「由於是海灘婚禮,所以我選擇的婚紗款式都比較輕盈簡約。」

婚禮在海邊舉行宣誓及交換戒指儀式,現場以白紗薄帳,以及綠色泰蓮花及蘭花布置。賓客亦配合新人,以白色系列的禮服出席,色調一致而浪漫。

張梓琳更請來了世界小姐機構主席莫莉夫人Julia Morley,專程由倫敦飛來泰國出席典禮,見證重要時刻並為二人致辭送上祝福。當和老公交換戒指的一刻,張梓琳坦言真正感受到踏入人生新階段,至於何時造人,她表示很喜歡小朋友,但暫時會先享受二人世界,並以事業為重。

兩人於翌日舉行晚宴,張梓琳穿上了海藍色的單肩絲綢長裙,一眾姊妹亦以不同顏色的長裙禮服出席,衣香鬢影。

更多名人明星婚禮 資訊﹕

>>世紀婚禮!李敏貞穿Marchesa婚紗出嫁

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>名人分享!周汶錡的法國田園婚禮

>>復古婚禮!杜德偉﹕「人生圓滿了。」

>>美國選嫁衣!郭晶晶的童話婚禮

更多婚紗資訊﹕

>>最新婚紗圖片集

>>花嫁之舞!Pronovias散落的花瓣

>>古典美人!巴塞隆拿復古婚紗

泰國, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

婚禮在海邊舉行宣誓及交換戒指儀式,現場以白紗薄帳,以及綠色泰蓮花及蘭花布置。

泰國, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

張梓琳選擇了西班牙品牌La Sposa婚紗為嫁衣,半透明的薄紗,綴以刺繡喱士,隱約露出肌膚,高雅而精緻。

張梓琳, 泰國, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

行禮後張梓琳依習俗拋花球。

泰國, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

婚宴當晚,張梓琳穿上了海藍色的單肩絲綢長裙,一眾姊妹亦以不同顏色的長裙禮服出席,衣香鬢影。

泰國, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

在親友的歡呼聲下,張梓琳和老公進入晚宴會場。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Tungstar & Sina