ktrend, 韓國, 明星, 裴勇俊, 朴秀珍, 婚禮, 結婚

裴勇俊朴秀珍在本月中宣佈秋天舉行婚禮,兩人隨即成為韓國民眾的焦點。而今天,裴勇俊透過個人Instagram,上載了與未婚妻朴秀珍牽手互望的甜蜜合照,並寫說朴秀珍是他相伴一生的姻緣,兩人幸福的模樣令人羨慕。

在照片中,戴著帽子的裴勇俊朴秀珍坐在椅上互望並牽手,相視而笑。裴勇俊並寫說﹕「感謝大家的祝福,我找到了相伴一生的姻緣,對此,我只有感謝。我們會舉辦幸福的婚禮。祝大家度過美好的一天。」

>>男神裴勇俊結婚了!他的未婚妻是?

>>公開密照!韓藝瑟﹕「我也會有結婚的一天」

>>「仍看得到對方的優點」范瑋琪陳建州的14年情

>>生足4個?金喜善嫁豪門之道

>>原來求過婚!吳君如﹕「愛情,是你喜歡看見這個人」

>>>>> 更多韓國精彩資訊

ktrend, 韓國, 明星, 裴勇俊, 朴秀珍, 婚禮, 結婚

兩人的經紀公司Keyest在5月14日通過官方網站宣佈二人的婚事,隨後朴秀珍在5月20日公開給未婚夫裴勇俊的親筆信,表示裴勇俊是她想牽手過一輩子的人。

在親筆信中,朴秀珍寫說﹕「大家好,因為不知道該說些什麼,苦惱了一陣子之後,現在才來跟大家打招呼。這麼突然地發表消息,還能夠獲得大家的祝福與關心,我非常地感謝。我遇見了想要共度一生的姻緣,懷抱著感恩的心,以後也會繼續幸福下去……謝謝大家給予祝福,也希望你們也可以每天都過得幸福滿滿,謝謝 。」

ktrend, 韓國, 明星, 裴勇俊, 朴秀珍, 婚禮, 結婚

婚事公開後,韓國某早間節目探討了裴勇俊朴秀珍的八字,顯示兩人是天作之合。

面相師透露朴秀珍裴勇俊的八字契合度高達90%,其中一位說﹕「從側面看朴秀珍的臉型為突出型,但額頭無起伏。若額頭長得漂亮那麼未來的老公將會很尊貴,是個在自己的領域裡非常出名的人物。」

另一位面相師稱讚朴秀珍的面相無可挑剔﹕「額頭、鼻子和顴骨都長得不錯,運勢非常好。裴勇俊的鼻子也顯示他運勢不錯,但下嘴唇比較薄,要注重健康問題。」

此外,面相師還透露裴勇俊隨著年紀的增長運勢會減弱,但朴秀珍頗具旺夫運,能夠令他運勢長久。

ktrend, 韓國, 明星, 裴勇俊, 朴秀珍, 婚禮, 結婚

5月14日下午,裴勇俊朴秀珍經紀公司Keyest通過官方網站宣佈,兩人將於今年秋天舉行婚禮

經紀公司透露﹕「兩人從很久以前就是前輩和後輩關係,從今年2月開始互相對對方產生好感,發展為戀人。兩人已經獲得了雙方家長的同意,婚禮將於今年秋天舉行,具體時間和場所未定,具體事項等具體行程出來後再公佈。」

經紀公司還透露促成裴勇俊朴秀珍的人是朴瑞俊,2月新年期間裴勇俊約朴瑞俊吃飯,當天朴瑞俊帶朴秀珍一同出席。裴勇俊對性格開朗、貼心細膩的朴秀珍產生好感,而對方也喜歡他的溫柔細心。

0

Shares

Text by Valerie Leung