來自星星的你, 全智賢, 韓國, 明星, 婚禮, 結婚, 婚紗

Photo credit: ELLE KOREA及微博

《來自星星的你》是近日最熱播的韓劇,全智賢在劇中的華衣美服,件件都是以萬元計的名牌,加上其漂亮的臉蛋和高挑身材,看得女士們羨慕又妒忌。

當年全智賢因於成名作《我的野蠻女友》演活惡女友一角而爆紅,現在又於《來自星星的你》中不時呼喝飾演外星人的金秀賢,難怪網上有人說﹕「長得漂亮,地球上的男人任你欺負;時隔13年,全智賢用一部《來自星星的你》告訴人們,只要長得夠漂亮,外星人也任你欺負!」

可是編輯告訴你,全智賢在《來自星星的你》和《我的野蠻女友》裡的確很美,但不是最美。為什麼?因為穿上婚紗的她更美麗,而且是充滿幸福感的美,發自內心的美。

全智賢當年的婚禮備受韓國、日本、台灣、香港及中國大陸媒體高度關注,除了是因為新娘全智賢明星身份,新郎崔俊赫的家庭背景也大有來頭。

同是1981年出生的崔俊赫,與全智賢自小青梅竹馬,二人交往一年後結婚。崔俊赫的外婆是知名韓服設計師李英熙,媽媽李正宇也是服裝設計師,爸爸崔坤經營金融資產管理公司,哥哥崔俊浩是偶像组合X-Large成員,而崔俊赫本身則是從事金融業,因而被媒體形容為「高帥富」。

嫁得好老公做豪門少奶奶,同時又是亞洲數一數二的紅星,你又怎能錯過這位人人稱羨的大美人穿上婚紗時的模樣,到底是何等的美麗且幸福?

現在,一起回顧全智賢絕美的婚紗造型吧。

更多韓星婚禮資訊﹕

>>專訪: 全智賢婚禮造型師

>>濟州島溫馨婚禮!李孝利公開甜蜜婚照

>>韓國性感女神曬幸福!李孝利公開求婚片段

>>韓國銀幕情侶!《聽見你的聲音》李寶英公開婚照

>>韓星婚照曝光!金靜華本周六出嫁

>>韓星愛情至上!2013姊弟戀夫妻有誰?

>>世紀婚禮!李敏貞穿Marchesa婚紗出嫁

>>八月結良緣!李敏貞的黑白幸福照

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: ELLE KOREA及微博