婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星, 婚照, 婚禮攝影, 婚紗攝影, 韓國, ktrend, 尹相鉉, Maybee

Photo credit: Rari Studio

《秘密花園》尹相鉉和《A Letter From Abell 1689》Maybee預定於本月8日結婚,可惜婚禮以非公開型式進行,讓粉絲們都感到婉惜,幸好日前二人的婚紗照搶先曝光!

尹相鉉的經紀公司MGB娛樂聲稱﹕「兩人原本想在眾人的祝福聲中舉辦特別的結婚典禮,兩家親友卻想安靜地舉行儀式。因此,當天將省略儀式前的記者會、客人拍照區域,結婚典禮步驟全部都不予以公開。敬請諒解。給予兩位即將結成連理的新人溫馨的關懷和熱愛。」

而日前,婚紗攝影公司Rari Studio則公開了尹相鉉Maybee的數張婚紗照。兩人選擇了款式簡單的禮服,自身散發出的幸福氛圍更顯得十分耀眼。在婚紗照中,尹相鉉Maybee時而牽手、時而摟肩,並綻放燦爛的笑容,令網友們紛紛表示「感覺好自在好幸福」。

演員尹相鉉和作曲家兼歌手Maybee於2014年4月相識,7月相戀。尹相鉉在去年11月播出的SBS訪談節目《Healing Camp》中公開兩人交往的消息,頓時引發關注。

相關資訊﹕

>>清純美人 南相美婚照曝光

>>婚照曝光!吳雨霏﹕「他人品很好」

>>《沒關係,是愛情啊》李晟京性感婚紗照

>>16位韓星新娘 誰最美?

尹相鉉Maybee婚照

尹相鉉Maybee婚照

尹相鉉Maybee婚照

尹相鉉Maybee婚照

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Rari Studio