李秉憲, 李敏貞, 結婚, 婚禮, 韓國明星

Photo credit: Korea Star Daily & Facebook fan page

J2 韓劇《BIG》女主角李敏貞,與韓國《ELLE》八月號封面型男李秉憲,於2006年開始交往,中間曾分開數年,直至於上年重燃愛火,並於同年八月公開戀情。

事隔一年,二人同樣是決定於八月完婚,攜手步入婚姻的殿堂。

李秉憲與李敏貞婚禮將於八月十日,在首爾君悅大酒店舉行,預計前來參加婚禮的賓客會超過一千名。

近日,二人公開兩張婚照,黑白色調突顯了現代的自由氣息,而且猶如電影劇照,流露明星風範。據悉,婚紗照由彼此熟悉的攝影師負責,拍攝氣氛輕鬆愉快。

李敏貞經紀公司表示﹕「因為大家的支援與關注,兩人的愛情終於有了完美的結果。希望大家依舊會支援和祝福兩人的愛情。李敏貞作為演員,未來還會努力拍戲,同時作為妻子,還會展現出更完整的一面。」

李秉憲曾於SBS TV節目《Healing Camp》中說﹕「她很美,不過外貌到底有多麼重要?我覺得美貌不會持續很久,愛情中最重要的還是溝通。我和她之間有很多可以分享的東西,共同話題不斷,雖然我們倆年齡上有差異,但李敏貞是個成熟的女人。她很幽默,非常有趣。」

更多名人明星婚禮 資訊﹕

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>名人分享!周汶錡的法國田園婚禮

>>復古婚禮!杜德偉﹕「人生圓滿了。」

>>美國選嫁衣!郭晶晶的童話婚禮

相關資訊﹕

>>李秉憲深情結婚照曝光

>>潮流美髮!男性最愛12款韓星髮型

李敏貞, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

李秉憲和李敏貞婚照

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Korea Star Daily & Facebook fan page