謝安琪, 婚姻, 好老婆, 白色情人節, 明星

Photo credit: 微博

今天是3月14日白色情人節,按照日本傳統,是各位男士向女方回禮的日子,不知道出名疼愛老婆的張繼聰會有什麼表示?

適逢昨天是謝安琪37歲生日,張繼聰公開在微博傳情,果然是公認的恩愛夫妻!看來謝安琪不但是人氣十足的「高登女神」,也是幸福透頂的人妻,若加上早前的懷孕傳聞屬實,豈不是最讓人羨慕的女人?

謝安琪昨天於微博上載自拍照,並寫道﹕「Hello!!我又大一歲了!謝謝爸爸媽媽,我愛你們,很愛很愛,自己弄個髮型慶祝一下,啦啦啦。」然後張繼聰隨即回應﹕「Hello Hello!Happy birthday honey!祝你繼續拍多d靚相,成為世界上於電話內儲存最多相片的人!I love u in a Spanish way。」

難怪剛與丈夫慶祝了結婚七周年紀念日的謝安琪,表示無懼所謂的七年之癢,反而覺得快樂不知時日過,與對方依然甜蜜,如此恩愛的婚姻生活,實在羨煞旁人。

更多相關資訊﹕

>>做B餐謝安琪!七招讓老公更愛你

>>無懼7年之癢?謝安琪婚後仍似戀愛

>>Mandy Lieu談婚姻﹕「我起碼有10年去選擇」

>>兩性關係﹕結了婚也要過情人節!

>>如何維持美滿婚姻?做好這10件事!

謝安琪, 婚姻, 明星

謝安琪昨天於微博上載自拍照,並寫道﹕「Hello!!我又大一歲了!謝謝爸爸媽媽,我愛你們,很愛很愛,自己弄個髮型慶祝一下,啦啦啦。」

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 微博