陰晴不定?Kate Moss 未能「如期」出嫁

Kate Moss 與 rock 友未婚夫 Jamie Hince

原定計劃與 rock 友男友 Jamie Hince 在今年 7 月 2 日結婚的 Kate Moss ,突然改變主意...

原定計劃與 rock 友男友 Jamie Hince 在今年 7 月 2 日結婚的 Kate Moss,突然改變主意 ─ 把婚禮提前了一天。

Kate Moss 給 300 位賓客發出一張神神秘秘的請柬,不但沒有注明婚禮改期的原因,更加沒有說清楚婚禮會以那種形式舉行,令一眾賓客模不著頭腦!

 一位賓客透露:「我收到了一張白底銀字的請柬,上面寫著:"Kate Moss and Jamie Hince will be marrying pm Friday July 1. Save the date'". 」

「邊度舉行、時間地點… 完全係問號, 可能 Kate Moss 認為咁樣好神秘,但係而家距離婚禮得返四星期,其實一啲都唔好玩。」看來有些賓客已略有微言。  

Kate Moss 相關報導:

Kate Moss 竟為自己購買求婚戒指!?

Kate Moss 出軌?與 Mr. Rabbit 一夜情曝光!

Kate Moss 訪港記

Kate Moss 派對後「糜爛 look」曝光

Kate Moss 為添子女 吃中藥補身

0

Shares

Text by Vivian Lau