Kate Moss 竟為自己購買求婚戒指!?

日前,Kate Moss 在巴黎街頭被拍攝時,無名指上已配戴著一枚鑽戒。

據報導,Kate Moss 無名指上戴著的求婚戒指,竟然是她自己掏腰包花錢購買的!

據報導,Kate Moss 無名指上戴著的求婚戒指,竟然是她自己掏腰包花錢購買的!

早陣子,這位超級名模才被揭露,由於為多個品牌擔任代言人,已經為自己累積了超過 4,500 萬英鎊的資產,遠遠超過男友目前的財力。

而說到求婚,剛好這位超模又看中了一枚 Jamie Hince 難以負荷的昂貴鑽戒,因此她便順理成章地自己「埋單」了。

他們身邊的一位好友更向傳媒爆料,「其實 Jamie Hince 一直都知道自己的財產,無法與 Kate Moss 相提並論。」

「而她也一直都知道自己想要的結婚戒指是什麼款式,能夠與 Jamie Hince 訂婚,對於 Kate 來說是一件很值得紀念的事情,所以她當然希望在六月的婚禮上,配戴上一枚特別的結婚戒指。」

「雖然如此,我們都知道他們很相愛,或許這樣就夠了。而且 Jamie Hince  真的很依賴 Kate,有時候她還會開玩笑說自己是男友的『甜心媽咪』!」知情者補充。  

Kate Moss 相關報導:

Kate Moss 派對後「糜爛 look」曝光

Kate Moss 為添子女 吃中藥補身

0

Shares

Text by Vivian Lau / Chloe Huang (ELLE Taiwan)