英國直擊:Kate Moss「音樂節」式婚禮場地曝光!

Kate Moss 家外設起的大帳篷

( 圖片取自 www.elleuk.com )

即將出嫁的 Kate Moss,日前,在位於英國 Cotswold 的家外,設起了數個大帳篷 ,為 7 月 1 日舉行的婚禮作準備。

即將出嫁的 Kate Moss,日前,在位於英國 Cotswold 的家外,設起了六個大帳篷 ,為 7 月 1 日舉行的婚禮作好準備。

傳媒預料,這場被當地人戲稱為 “Mosstock” 的婚禮,從美國創作歌手 Alison Mosshart,以至著名攝影師 Mario Testino,也在 Kate Moss 與未婚夫 Jamie Hince 的邀請之列上;臨時出席的,還包括一眾為婚禮表演的 rock stars 們。

至於其餘賓客名單,已確實 Lady Gaga 當天未能出席;據報導,她更預先向這對新人,送上一個手風琴作賀禮...

那麼,我們又可以從那裡購買這個似足音樂節的婚禮門票?

Kate Moss 相關報導:

陰晴不定?Kate Moss 未能「如期」出嫁

Kate Moss 竟為自己購買求婚戒指!?

Kate Moss 出軌?與 Mr. Rabbit 一夜情曝光!

Kate Moss 訪港記

Kate Moss 派對後「糜爛 look」曝光

Kate Moss 為添子女 吃中藥補身

0

Shares

Text by Vivian Lau