設計師紛紛逃避為 Kate Middleton 設計婚紗?

準王妃 Kate Middleton

日前有報導指出,準王妃 Kate Middleton 經已「領下聖旨」選擇了英國設計師 Bruce Oldfield 為她設計婚紗...

日前有報導指出,準王妃 Kate Middleton 經已「領下聖旨」選擇了英國設計師 Bruce Oldfield 為她設計婚紗 。

雖然一直有謠言猜測指 Kate Middleton 會找來她所喜歡的 fashion label  ─  Issa ,訂製嫁衣,但是品牌設計師 Ben de Lisi  卻堅稱這項任務將交由 Bruce Oldfield 負責。

Ben de Lisi 對傳媒說:「近日謠言滿天飛 ,我就聽聞係 Bruce Oldfield,好肯定唔係我。」
 
這位美籍設計師還表示感受到 Kate Middleton 的壓力 ,因為全世界也會對她的婚紗評頭論足。

這邊廂,當大家以為設計師人選落實之際,那邊廂, Bruce Oldfield 的發言人卻速速否認傳聞,「Bruce 對傳聞不願意置評,一齊純屬 Ben de Lisi 的個人意見。」

究竟誰會為準王妃 Kate Middleton 設計嫁衣?大家還是繼續估下去吧!

專題報導:

從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

Kate Middleton 的街頭時尚

相關報導:

齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

準英王妃 Kate Middleton 結婚在即玩「梳起」?

威廉王子與Kate Middleton 明年四月舉行婚禮

Relationship:

兩個王子,你揀邊個?

你有成為王妃的條件嗎?

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau