皇室婚禮:Kate Middleton 婚紗設計師揭盅?

Kate Middleton 

即將在本月 29 日下嫁給威廉王子的 Kate Middleton,一直對在大日子中穿著的嫁衣細節守口如瓶...

即將在本月 29 日下嫁給威廉王子的 Kate Middleton,一直對在大日子中穿著的嫁衣細節守口如瓶。

日前有消息傳出,Kate Middleton 除了會親自參與設計外,並且已落實請來品牌 Libelula 創辦人Sophie Cranston 擔任設計師!

據一名知情人士透露,「我們唯一能得知的是,婚紗的設計師並不為人所認識,而裙子的設計將是非常 Kate Middleton 式的。  」

傳聞亦指 Kate Middleton 一直未有公布任何細節,是為了給威廉王子製造驚喜;而據說這件神秘的婚紗,選用象牙色緞子製成 , 並綴以花邊及珍珠鈕扣細節,且是十呎長的曳地款式。     

此外,亦有說 Kate Middleton 打算以一雙鑽石珍珠耳環作配襯,並且會從威廉王子的祖母 Queen Elizabeth 借來頭飾及其他珠寶首飾。

Kate Middleton 相關報導

誰為準王妃 Kate Middleton 作嫁衣?

兩位鞋王給準王妃的 wedding shoes 意見

Giorgio Armani 欣賞準王妃夠「潮

準王妃擊敗 Gaga 成最新 fashion icon

Kate Middleton 專題報導:

從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

Kate Middleton 的街頭時尚

化妝技巧:齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau