婚後首曝光:王妃凱瑟琳照撐 Zara

王妃凱瑟琳與威廉王子婚後首曝光 

photo: © newscom

搖身變成王妃的 Kate Middleton ,即使嫁入了尊貴的皇室,依然貫徹其平民式的衣著打扮,繼續大打親民牌。

搖身變成王妃的 Kate Middleton ,即使嫁入了尊貴的皇室,依然貫徹其平民式的衣著打扮,繼續大打親民牌。

婚禮後的第二天,與威廉王子手拖手,從倫敦白金漢宮步出的王妃凱瑟琳,身上所穿的並不是什麼名設計的手筆,而是價值 49.99 英鎊 (約港幣 $640)  的 Zara 裙子!

看起來相當容光煥發的 Kate Middleton,選擇以一件設計簡約的黑色外套作配襯,與矢車菊藍色連身裙上的黑色腰帶互相襯托著。

而腳上的一雙黑色高踭鞋,則是價值129.99 英鎊、品牌 LK Bennett 的出品; 即與她在婚禮前夕,到達 The Goring Hotel 時所穿的同一雙鞋子,一改皇室給人胡亂花費的印象。

Kate Middleton 相關報導  

Kate Middleton 時裝娃娃

Giorgio Armani 欣賞準王妃夠「潮 

準王妃擊敗 Gaga 成最新 fashion icon

Kate Middleton 專題報導:

從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

Kate Middleton 的街頭時尚

化妝技巧:齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

相關報導:

>>  Sarah Burton 首度開腔談及王妃嫁衣

>> 威廉王子大婚花絮圖集

>> 直擊報導!4‧29 威廉王子大婚之日

>> 王妃 Kate Middleton 自己動手化新娘妝?

>> We Love Hats!皇室帽子派對

>> 王妃凱蒂跟從百年婚禮習俗

>> 王子大婚 英女皇盡顯「黃氣」

>> 直擊報導:碧咸 Victoria 盛裝到場

>> Kate Middleton 嫁衣設計師揭盅:Sarah Burton for McQueen

>> 姐妹同心!伴娘 Pippa Middleton 也穿 McQueen

0

Shares

Text by Vivian Lau