王妃Kate Middleton 自己動手化新娘妝?

Kate Middleton

中國人都認為,新娘如果自己動手化妝甚為不吉利,但在西方,絕對是百無禁忌,王妃 Kate Middleton 在大婚之日,就堅持要自己動手化妝!

根據 英國雜誌報道,Kate 在大婚之前已秘密跟倫敦星級化妝師Arabella Preston上了四節化妝課,為的是想以自己的一對巧手化妝最合自己心意的美麗妝容。

中國人都認為,新娘如果自己動手化妝甚為不吉利,但在西方,絕對是百無禁忌,王妃 Kate Middleton 在大婚之日,就堅持要自己動手化妝!

根據 英國雜誌報道,Kate 在大婚之前已秘密跟倫敦星級化妝師Arabella Preston上了四節化妝課,為的是想以自己的一對巧手化出最合心意的美麗妝容。

報導亦指出,由於Kate 早前於拍攝官方的訂婚照片時,對當時的化妝效果並不滿意,因此她決定在婚禮那天不再假手於人,一於全程靠自己。

從相片中看,Kate 的妝容簡單清雅,妝容重點都落在一對整潔的黑眼線上,令雙眼甚為有神,而唇色和胭脂都保持淡淡的beige pink 色調,具時代感之餘亦把她的氣質表露無遺。

>>威廉王子大婚花絮圖集

>> 直擊報導!4‧29 威廉王子大婚之日

>> 王妃 Kate Middleton 自己動手化新娘妝?

>> We Love Hats!皇室帽子派對

>> 王妃凱蒂跟從百年婚禮習俗

>>王子大婚 英女皇盡顯「黃氣」

>>直擊報導:碧咸 Victoria 盛裝到場

>> Kate Middleton 嫁衣設計師揭盅:Sarah Burton for McQueen

>>姐妹同心 ! 伴娘 Pippa Middleton 也穿 McQueen

0

Shares

Text by Jackie Tang