Justin Timberlake, 名人明星

一眾荷里活明星似乎都喜歡給大家驚喜,結婚前總是神神秘秘。

像美國男歌手Justin Timberlake與Jessica Biel的婚禮安排,不單對外界保密,就連受邀出席的賓客,都是在最後一刻才得知婚禮舉行的地點。

二人的婚禮於意大利那不勒斯舉行,那裡有美麗的港口,意大利人曾形容﹕「朝至那不勒斯,夕死可矣。」

Justin Timberlake和Jessica Biel的婚禮長達三天,先是以簡單輕鬆的酒會讓來賓熱熱身,然後在沙灘舉行派對,配上煙火表演和現場音樂伴奏,最後一天則和親友在營火旁享用當地新鮮的芝士,橄欖和葡萄酒,氣氛熱鬧。

今年31歲的Justin Timberlake和30歲的Jessica Biel交往五年,兩人於上年十二月訂婚,他們說﹕「能結婚真好,整個婚禮都很美麗,而且在家人和朋友的見證下完婚,感覺很特別。」

婚禮當天,Justin Timberlake更為太太表演舞蹈,並以《It's Gonna Be Me》伴舞。有傳聞指,他為了這個表演準備了幾個月,令人感動。

相關資訊﹕

>>天降良緣!Anne Hathaway低調閃婚

>>法國古堡婚禮!周汶錡幸福出嫁

>>名人婚禮: Natalie Portman崖邊浪漫成婚

0

Shares

Text by Valerie Leung