少女時代, Girls' Generation, 秀英, 結婚, 明星,訂婚, 求婚, 名人明星, 明星婚禮, 韓國, 韓國明星

Photo credit: ELLE Korea及KoreaStarDaily

身為韓國天團的少女時代(Girls' Generation),成員們的感情事自然是大眾的焦點。

除了成員允兒和泰妍今年先後被報導戀情,秀英更是早於去年2月和10月就傳出和男演員鄭京浩交往,今年1月更透過經紀公司承認戀情。

日前,鄭京浩在《Section TV演藝通信》節目中,被主持人問及是否會兌現若得到男主角獎就會求婚的承諾,鄭京浩竟大方公開回答「是的」,看來二人感情十分穩定,秀英也很有可能成為最快嫁的少時成員!

去年2月時,雙方經紀公司澄清「兩人通過教堂認識,但只是前後輩關係」。直到10月,兩人的緋聞再次被報導,而當時鄭京浩的經紀公司表示「與秀英的緋聞不是事實,真荒唐,不知為何會報導這種消息」。同時SM娛樂也發表正式立場,稱「秀英和鄭京浩絕對不是戀人」。

後來,鄭京浩於9月出演MBC廣播節目《神童的深深打破》時,透露正在談戀愛一事。不過,當時經紀公司聲稱「鄭京浩正與圈外人交往」。

今年1月,少女時代成員秀英所屬的SM娛樂終於承認了兩人的戀情﹕「本是前後輩關係的鄭京浩和秀英,從去年開始變得親近。」

更多韓國婚嫁資訊﹕

>>月底舉行婚禮!朴智星金敏智公開婚紗照

>>眾星撐場祝福!韓星吳志浩公開幸福婚照

>>奉子成婚?《3days》蘇怡賢印喬鎮10月結婚

>>《神的禮物-14天》鄭糠雲迎娶圈外女友

鄭京浩, 秀英

秀英

秀英

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: ELLE Korea及KoreaStarDaily