Jennifer Aniston, Justin Theroux, Brad Pitt, 名人婚禮, 結婚

Photo credit: Newscom

自去年八月宣布訂婚後,Brad Pitt前妻Jennifer Aniston與男友Justin Theroux的婚期一直未有消息。

近日,終於有報導指二人將於本周六,即8月10日在未婚夫的生日當天完婚!

其實,Jennifer Aniston也是於去年的同一天,接受男友的求婚,並向外界宣布訂婚消息。

派對會於二人洛杉磯的家中舉行,據指他們希望讓婚禮保持神秘,所以在邀請來賓的時候,只說那是Justin Theroux的42歲生日派對,甚至連最親密的好友都被蒙在鼓裡,然後給大家一個驚喜。另外,據知情人士指,他們或會於年底補辦更大型的派對慶祝婚事。

今年44歲的Jennifer Aniston因接拍電影《Wanderlust》而與Justin Theroux相遇,隨後男方向她展開猛烈追求,二人於2011年5月公開戀情。

至於前夫Brad Pitt,則是在2000年相遇,交往不到半年就宣布結婚,婚姻維持了近五年結束。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>如何選嫁衣?Jessica Biel﹕「一定要浪漫!浪漫!浪漫!」

>>天降良緣!Anne Hathaway低調閃婚

>>名人婚禮﹕Blake Lively穿Marchesa婚紗出嫁

>>八月結良緣!李敏貞的黑白幸福照

>>名人分享!周汶錡的法國田園婚禮

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Newscom