結婚, 明星, 周杰倫, 昆凌, 訂婚, 求婚, 結婚, 婚禮

Photo credit: TungStar及網路圖片

周杰倫不久前當眾許諾表示自己是「說到做到的男人」(36歲生日前一定會結婚),日前周杰倫果真說會在1月18日生日當天,和交往了4年、21歲的昆凌結婚,並為了避開群眾,預定婚禮在歐洲舉行。

去年12月,周杰倫承認已在英國向昆凌下跪求婚,更浪漫地製造放煙火等驚喜,令昆凌感動落淚。

日前,昆凌亦為準備婚禮而宣佈退出明星舞蹈真人秀節目《與星共舞》的比賽,她哭著說﹕「這個月18號我要做一件很重要的事情,這是直播的節目,為了公平性,我決定退出。」

至於婚禮細節,周杰倫近日錄《SS小燕之夜》宣傳新專輯《鞋子特大號》時,他說會選擇在歐洲古堡和昆凌舉行婚禮,皆因從小夢想中的婚禮就是城堡、公主的童話浪漫風格,還害羞地表示﹕「我覺得我好像女孩子哦。」此外,他說﹕「還是不要邀藝人好了,比較低調好像好一點。」

周杰倫表示,希望自己婚後能是個貼心、負責任的愛家男人,難怪昆凌曾稱讚說﹕「他真的很好,可能遇不到下一個這麼好的人。」

相關資訊﹕

>>周杰倫﹕生日前一定結婚!

>>最幸福的六月新娘!徐若瑄澳洲拍婚紗照

>>年度對決!最美星級新娘造型是誰?

>>經典回顧!2014年外國名人明星們的婚禮

>>10位明星的永恆婚典時刻

昆凌, 周杰倫

昆凌, 周杰倫

昆凌

昆凌

昆凌

昆凌

昆凌

昆凌

昆凌

昆凌

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: TungStar及網路圖片