明星, 周杰倫, 昆凌, 婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星

周杰倫昆凌的英國豪華婚禮,浪漫得如童話故事,喜事被媒體廣泛報導,一眾網友亦樂此不疲去瘋傳這椿美事。當以為二人的新聞會就此停下來之際,周杰倫已決定在台北再舉行一場婚禮,和昆凌繼續曬恩愛!

周杰倫昆凌的台北婚禮會在2月9日舉行。據指是因周杰倫那80多歲高齡的外婆,無法長途跋涉遠赴英國出席婚禮,才會特別在台北再辦一次,為的就是讓外婆如願親眼看見自己結婚,相當孝順。

據了解,周杰倫在台北的婚禮因場地有限,所以只會邀請兩家親友、演藝圈前輩、媒體和唱片公司同行為主,如江蕙、張小燕、張菲等,席數不到20桌,且不收任何禮金。據知,周杰倫會在當天下午5點先舉行「會前派對」,並邀相熟的媒體朋友出席,但不接受採訪和拍照。

兩人的台北婚禮W Hotel的10樓舉行,那裡不僅有時尚摩登的戶外泳池和酒吧,更能遠眺絕美的信義夜景,雖然席數不多,但依舊相當奢華精致。

為了迎接今天的盛大婚禮,酒店的工作人員從昨天下午開始就開始佈置,而戶外泳池的部分更是早就用白布遮擋,完全不讓婚禮場地佈置提早曝光。據知,有記者透露,只要拿著手機或相機稍微靠近該場地,就有工作人員上前告知禁止拍照,甚至被要求離開場地。而據入住過該飯店的房客表示,想要進泳池游泳也會被禁止帶相機進入。

更多資訊﹕

>>【婚禮花絮&影片】周杰倫真的很疼昆凌!

>>有幾奢侈?拆解章子怡汪峰求婚騷

>>嫁妝逾千萬!官恩娜婚照曝光

>>女星多鍾情老外?官恩娜嫁中法混血醫生

>>【婚禮MV】羨慕嗎?昆凌21歲已成就公主夢!

>>吳建豪是雙面人?男人婚後真面目

明星, 周杰倫, 昆凌, 婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星

婚後周杰倫仍會與母親同住,並表示昆凌和媽媽感情很好,完全沒有婆媳問題。提起昆凌,他說女方過去一直都默默無悔地陪伴在自己身邊,甚是感動。對於和昆凌一起走過的4年,他感謝地說﹕「跟我在一起比較累!辛苦的是她,可以堅持這麼久。」兩人交往期間,周杰倫表示他們吵架的次數少得連自己都記不起來,所以格外珍惜這份得來不易的愛。

明星, 周杰倫, 昆凌, 婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星

對於婚後造人大計,周杰倫表示是真的想要生5個小孩,而且喜歡比較男孩,因為可以和兒子一起玩,長大後還可以傳授把妹技巧。如果生女兒的話,就得操心一點,且會管得比較嚴,也會疼女生多一點,還說﹕「(女兒)可以有喜歡的男生,但不能交往。」

台北W Hotel

台北W Hotel

台北W Hotel

台北W Hotel

周杰倫昆凌婚照

周杰倫昆凌歐洲婚禮

0

Shares

Text by Valerie Leung