婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星, Real Wedding, Instagram, 婚照, 婚禮攝影, 婚紗攝影, Wedding Ideas

Instagram不僅是近年流行的社交平台,亦是一眾大明星分享生活照、與粉絲拉近距離的工具。

而每當來到明星們婚嫁時刻,自然要在Instagram貼上美美的婚照,從Kim Kardashian和Kanye West婚禮上的超美花牆,到萬人迷David Beckham和Victoria Beckham的世紀婚禮15周年回顧,又或是Kate Bosworth的甜蜜婚禮,ELLE現為你蒐集了10張Instagram上最受歡迎的歐美名人婚禮照片。

大家除了一起來回顧兼感受他們的幸福外,也順便從中尋找拍婚紗照的靈感,讓自己也成為Instagram的人氣王吧!

相關資訊﹕

>>婚照曝光!吳雨霏﹕「很幸福」

>>喜事預測!2015年哪個明星會結婚?

>>超羨慕!當Maroon 5不請自來……

>>香港也買得到!Yolan Cris西班牙嫁衣

>>男神配女神!黃曉明下年娶Angelababy

>>年度對決!最美星級新娘造型是誰?

Rochelle Humes

新娘﹕Rochelle Humes

文字﹕無

按讚﹕2.8K

Ashley Tisdale

新娘﹕Ashley Tisdale

文字﹕真不敢相信我已經嫁給我的好友一個禮拜了。照片由@corbingurkin @moniquelhuillier @johnvarvatos拍攝。

按讚﹕421k

Chrissy Teigen

新娘﹕Chrissy Teigen

文字﹕無

按讚﹕33.9K

Kim Kardashian

新娘﹕Kim Kardashian

文字﹕(鑽石圖案)

按讚﹕2.41m

Amber Rose

新娘﹕Amber Rose

文字﹕今天正是我們在上帝與家人面前許下諾言的日子。寶貝,我一見你就知道你是那個對的人。一周年快樂@mistercap,未來還要度過更多。

按讚﹕269K

Millie Mackintosh

新娘﹕Millie Mackintosh

文字﹕不言自明

按讚﹕109k

Kate Bosworth

新娘﹕Kate Bosworth

文字﹕2013年8月13日Michael Polish(丈夫),無窮盡地,我愛你。

按讚﹕3.6K

Gabrielle Union

新娘﹕Gabrielle Union

文字﹕ 謝謝、謝謝再謝謝你@DennisBasso替我生命中最重要的一晚設計出「最」完美的婚紗……很感恩……很開心。

按讚﹕261K

Victoria Beckham

新娘﹕Victoria Beckham

文字﹕15年美好光景過去了。我們真的覺得很幸福,謝謝你們這些年的愛與支持。今天對我們來說是多麼特別的日子啊。

按讚﹕138K

Cheryl Fernandez-Versini

新娘﹕Cheryl Fernandez-Versini

文字﹕我通常不太討論我的私生活,但為了平息臆測,我想要分享我的喜訊……Jean-Bernard和我在2014年7月7日結婚了……我們很開心也很興奮能一起攜手度過未來的日子……

按讚﹕105K

0

Shares

Text by ELLE TW /Coordination: Valerie Leung