名人, 婚禮, 結婚, Valentino, Frida Giannini, 婚紗

Photo credit: 網上圖片

Gucci前創意總監Frida Giannini自今年年初與擔任CEO的未婚夫Patrizio di Marco雙雙離開Gucci後一直未有特別動向,日前終於傳來喜訊,皆因兩人於上周五結婚了!

Frida Giannini和Patrizio di Marco在2009年認識並相戀,且育有一女Greta Marco。Frida Giannini在時尚界打滾逾20年,她對嫁衣的選擇自然是粉絲所關心的。

Frida Giannini大婚當日並沒有以Gucci作為嫁衣,而是讓Valentino的創意總監Maria Grazia Chiuri 和Pierpaolo Piccioli為她和女兒設計禮服,半透明式的喱士婚紗,奢華卻不浮誇,精緻而甜美。

至於兩人何時回歸時尚界?至今仍未有消息。

更多文章﹕

>>灰姑娘婚禮曝光!瑞典皇室首位平民王妃誕生

>>瑞典皇室喜事在即!回顧9個貴族婚禮

>>名人經典回顧!ELLE的至愛新娘

>>最深刻!名人們的特色婚紗

婚紗, 設計圖

婚紗設計圖

婚紗, 設計圖

婚紗設計圖

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 網上圖片