梁詠琪, Gigi Leung, 婚禮, 結婚, 婚禮攝影, wedding photo

Photo credit: 梁詠琪微博

梁詠琪自2011年嫁予西班牙籍型男Sergio,婚後生活一直十分美滿,每當提到老公都笑得像蜜糖般甜。

近日,梁詠琪在報章訪問中,笑談自己拍拖半年就決定結婚,全因一個「緣」字。

兩年前的十月三日,是梁詠琪出嫁的大日子。當時,她哭着說﹕「他令我再次相信愛情,他第一次向我求婚,我就已認定了他。」今天,她依然幸福滿瀉。

梁詠琪近日接受報章訪問時被問及這段異國情緣,茫茫人海,而且梁詠琪又不是居住在西班牙,到底這段感情是如何萌芽的?

她說:「其實我和老公的結論,就是認為大家前世就已經認識。當時我去旅行認識了一個新朋友,我老公就是那個朋友的朋友的朋友,在傾談間就認識了。」

也許你會覺得,認識了短短的時間就去追求一個女生,是因為西班牙男人太開放,或是難聽一點說是太急色,可是梁詠琪說那是因為他們願意敞開心扉﹕「就算你坐計程車,或者去餐廳買東西吃,那些人都會熱情地和你聊天,把自己家裡的事情都說出來,就算是對著不認識的人。」

除了因為緣份把兩人拉在一起,梁詠琪說最重要是因為對方夠真誠!能夠找到真心愛自己的人,難怪梁詠琪說﹕「和他在一起的時間,是我人生最快樂的時候,他真的很好,很疼愛我。」

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>林志穎婚姻美滿!睡前說﹕「我愛你Baby」

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>名人分享!周汶錡的法國田園婚禮

>>美國選嫁衣!郭晶晶的童話婚禮

梁詠琪, 婚禮, 結婚, 婚禮攝影

梁詠琪, 婚禮, 結婚, 婚禮攝影

梁詠琪, 婚禮, 結婚, 婚禮攝影

梁詠琪, 婚禮, 結婚, 婚禮攝影

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 梁詠琪微博