黃伊汶, 陳國坤, 結婚, 婚禮, 求婚

Photo credit: Leeah Gwen bridal

32歲的黃伊汶與男友陳國坤交往四年,男方近日於綜藝節目中表示,已多次向女方求婚,並希望在今年內完婚,可是黃伊汶卻回應說「沒可能」!

38歲的陳國坤在節目中笑說,天天都有向女友求婚﹕「我都想盡快,可是也要人家肯嫁才行!我喜歡小朋友,自己年紀已不輕,現在正努力儲老婆本,希望今年內結婚,但不會在香港舉行婚禮。」

陳國坤表示,黃伊汶是難得的好女人,為了讓對方有多一點安全感,所以已經求了婚,現在只欠一個確實的婚禮日期。

可是,女方在電話訪問中的回應卻是不同的版本﹕「我們穩定發展,但未有計劃結婚,更加不會是今年的事,感覺到了自然會結。我們的確有商量過結婚的事,可是最近太忙,今年沒可能會結婚。」

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>梁詠琪談閃婚﹕「離不開一個緣字」

>>林志穎婚姻美滿!睡前說﹕「我愛你Baby」

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>名人分享!周汶錡的法國田園婚禮

>>美國選嫁衣!郭晶晶的童話婚禮

黃伊汶, 婚紗

黃伊汶, 婚紗

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Leeah Gwen bridal