陳曉東, 婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星

Photo credit: 陳曉東微博

38歲的陳曉東,曾是紅極一時的型男偶像,當大家以為他仍享受當鑽石王老五之際,近日即傳出他與交往才半年、比自年少14歲的護士女友王妤嫻結婚,而且盛傳女方已經懷孕兩個月!

有指陳曉東已於大年初一到台中女家提親,打算過完年後便在香港註冊。據知,女家日前已在台灣低調擺訂婚宴,男家則於後天2月12日在全港最高的西九ICC廣場101樓的龍璽酒家擺喜酒,正式迎娶已懷孕的女友。不過,由於因奉子成婚而倉卒籌備婚禮,兩人暫未註冊,惟有擇日抽空補辦結婚登記。

早前二人前往杜拜度假兼預支蜜月,並下榻7星級帆船酒店,昨天從杜拜返港,陳曉東隨即在微博公開二人旅行的合照,穿上中東民族服裝的他開玩笑說﹕「會議上談到可以娶4個老婆幫忙減輕『原配夫人』家務的議案,已經被她和一眾反對派領袖提出反對,說怕我太累了,還是趕緊去賺錢別胡思亂想。」

據知,王妤嫻修讀護理系,曾擔任模特兒,前年亮相民視徵婚交友節目《好膽你就來》;至於陳曉東,則曾與張栢芝被喻為金童玉女,可惜最後分手收場,近年亦傳先後跟內地藝人裴唯瑩、內地模特兒丹丹、台灣藝人魏蔓交往。

更多明星婚嫁資訊﹕

>>徐若瑄新加坡閃電秘婚!任達華﹕新郎好靚仔

>>美絕楊冪峇里島嫁劉愷威!楊父微博現場直擊

>>2013年喜事重重!楊采妮密友許茹芸宣布已婚

>>相差17歲!《不能說的秘密》曾愷玹奉子成婚

>>林依晨答應求婚了!最快明年舉行婚禮

陳曉東, 王妤嫻, 杜拜, 旅行

陳曉東王妤嫻杜拜旅行合照

陳曉東, 王妤嫻, 杜拜, 旅行

陳曉東王妤嫻杜拜旅行合照

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 陳曉東微博