瑞典公主的婚紗配飾選擇

瑞典公主 Princess Victoria,穿上了 Roger Vivier 的 Belle de Nuit 來作配襯。

矜貴的 Roger Vivier ,一直深受皇室人員愛戴,是不少慶典上的指定鞋履。日前,在瑞典公主的婚禮上,瑞典皇后 Queen Silvia 及新娘子 Princess Victoria 就找來了 Roger Vivier 為她們訂製高踭鞋。

矜貴的 Roger Vivier ,一直深受皇室人員愛戴,是不少慶典上的指定鞋履。

日前,在瑞典公主的婚禮上,瑞典皇后 Queen Silvia 及新娘子 Princess Victoria 就找來了 Roger Vivier 為她們訂製高踭鞋。

穿上了一襲純白色曳地婚紗的 Princess Victoria,腳上穿了一雙同樣是白色的 Belle de Nuit,品牌更特地用上了與婚紗相同的布料來製造,相當的細緻精巧。

鞋子上的 Roger Vivier 簽名式飾釦,更鑲滿了萊茵石來作點綴,散發著奢華又高貴的感覺。

與女兒一起踏進婚禮慶典的 Queen Silvia,身穿淡粉紅色晚禮服,雍容華貴,穿作配襯的是一雙 Roger Vivier 的淡粉紅色丁Chiquette 高踭鞋。選料方面,也同樣用上了與裙子一樣的布料。

0

Shares

Text by Vivian Lau