Christina Ricci, Givenchy, 明星, 結婚, 婚禮, Wedding

Photo credit: Newscom

電影《俊俏誘情人》(Bel Ami) 女星Christina Ricci與男友交往已久,日前美國雜誌《People》報導,二人已於10月26日低調地在紐約完婚。

33歲的Christina Ricci婚禮當天穿上Givenchy高級訂制婚紗禮服,嫁給攝影技術員男友James Heerdegen,一襲白色絲綢婚紗綴滿喱士以及珍珠,加上花邊喱士白色頭紗,唯美浪漫。

婚禮於紐約曼哈頓的Harold Pratt House and Peterson Hall舉行,那是一座擁有近百年歷史的豪宅,也是政府舉行外交會議的總部。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>私奔結婚!Kelly Clarkson公開婚照及影片

>>婚禮取消?Kelly Clarkson決定私奔完婚

>>奢華巨鑽!Kelly Clarkson親密訂婚照

>>名人婚禮﹕Blake Lively穿Marchesa婚紗出嫁

>>Drew Barrymore穿老佛爺特別訂造婚紗出嫁

>>離婚卻情未逝?Miranda Kerr與Orlando Bloom依舊恩愛

>>荷里活婚嫁時刻

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Newscom