周慧敏, 倪震, 婚姻, 明星, 兩性關係

Photo credit: Tungstar

當年周慧敏Vivian與倪震的感情一波三折,最終在「張茆事件」期間分手繼而閃電結婚,雖然當時不被外界看好,但二人結婚至今,周慧敏表示自己是個幸福的太太,並說﹕「我比倪震幸福!」

這位「玉女掌門人」早前在節目《美麗有約》中分享人生的美麗事,當中包括成為了太太。當談論與倪震婚姻生活時,周慧敏說﹕「我比倪震幸福!」

提到倪震周慧敏如數家珍﹕「我之前是一個倔強的人,我會為自己和媽媽做很多決定,自小已是男仔頭性格,最重要我是一個不懂得溫柔的人,婚後要學習如何做一位溫柔太太。」

周慧敏認為結婚後是另一種生活,要放下很多自我,可是自問卻是一個性格剛強的人,習慣為自己做決定﹕「最重要我不是一個溫柔的人,結婚後要慢慢學習如何做一位溫柔太太,尊重丈夫的決定。」

當大家羨慕倪震娶得美人歸之時,周慧敏卻持相反意見,她說﹕「我覺得自己比他幸福,因為他給了我很大的自由,讓我婚後繼續做自己喜歡的工作和事,我們互相給對方自由空間,大家很信任對方,我們很樂意告知對方行蹤,互道自己會去什麼地方,做什麼事。」

周慧敏繼續說﹕「我覺得夫妻最重要是信任和尊重,讓我除了家庭外,也可以擁有自己的工作,和社會有緊密接觸。而且只要我喜歡做什麼,他都會尊重我的決定,這些尊重令我覺得自己是個幸福的太太。」

更多資訊﹕

>>女強人型老婆留意!發揮大女人的溫柔

>>Mandy Lieu談婚姻﹕「我起碼有10年去選擇」

>>如何維持美滿婚姻?做好這10件事!

>>兩性關係﹕婚姻也有黃金比例?

>>做B餐謝安琪!七招讓老公更愛你

>>誰是不老女人?盤點40+明星人妻

周慧敏, 倪震, 婚姻, 明星, 兩性關係

周慧敏早前在節目《美麗有約》中分享人生的美麗事。看到似乎沒有因歲月而留下什麼痕跡的周慧敏,大家總會羨慕不已,她笑說﹕「2004年我再重新投入演藝工作後,接到不少護膚品牌工作,而每次都有專業團隊為我護膚。當然我自己本身亦有做基本護膚程序,會花很多心思挑選護膚品,跟著會持之而行絕不中途放棄。除此之外,心態亦非常重要。」

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Tungstar