楊采妮, 結婚, 明星, 邱韶智, 求婚, 婚禮

Photo credit: 楊采妮微博

楊采妮即將於本周六結婚的消息令人欣喜。昨天,這位39歲的氣質美人,終於在微博發表結婚宣言,正式與大家分享喜訊。

據悉,她與邱韶智將於11月2日在新加坡W酒店舉行婚禮,由於二人同是天主教徒,因此決定婚宴以西式進行。預計當天筵開30圍,由梁詠琪及李心潔等擔任婚禮主持,並由許茹芸做伴娘。

楊采妮將與男友邱韶智相戀19年,其間經歷不少風雨,也曾分開過7年再復合,繞了一大個圈,終於攜手踏進婚姻階段。

楊采妮微博結婚宣言內容如下﹕

我想先謝謝大家自我出道以來所給予的關心和支持,我一直心懷感激。

此刻,我有一個喜訊願與你們分享,我與生命中的另一半要結婚了!

縱然我們曾分隔兩地,衷心鼓勵對方為各自的事業而努力,如摯友般互相關心和支持,漸漸發現,這份親厚感覺猶如家人般的存在,使我們決定要踏進生命的另一階段,在人生路上一起繼續學習。

對於這份難得的緣份,我倆心存感恩。

亦想藉此謝謝大家一直以來對於我在私人感情事上,希望能保持低調而給予體諒和尊重。(你們的善後,我是知道的)

感謝各位的祝福,我也衷心祝願你們一切平安,愉悅,祝福。

相關資訊﹕

>>楊采妮本周六結婚!

>>簡單就好!鄭秀文﹕「我從來不相信一紙婚書」

>>為治療情傷?遭前度拋棄而閃婚的女星

>>鬼馬Wyman做代父!李蕙敏﹕「感受到很多愛」

>>樣貌決定婚姻?嫁富老公的好命女星

楊采妮, 結婚, 明星, 邱韶智, 求婚, 婚禮

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 楊采妮微博