楊采妮, 結婚, 明星, 邱韶智, 求婚, 婚禮

Photo credit: 楊采妮微博

楊采妮邱韶智這一對,相戀多年,也曾經歷離離合合……據悉兩人前年復合後,男方曾多次求婚楊采妮終於在半年前的一個晚上答應求婚,並決定於本周六在新加坡舉行婚禮

43歲的新加坡籍男友邱韶智,於楊采妮的39歲生日當天求婚,他說﹕「從今時直到永遠,無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁,我將永遠愛着你、珍惜你,嫁給我吧!」

二人的婚禮將會低調地在新加坡舉行,僅邀請了親友及20位圈中人出席,包括梁詠琪、張智霖、袁詠儀、郭富城、許茹芸、彭順、李心潔、徐克、張之亮、施南生、夏永康、邱復生、製作人葛福鴻及經理人姚怡君。

婚宴的細節相當隱密,不但沒有公開舉行的地點,一新人更沒有印製囍帖,而是親自打電話邀請嘉賓。當有媒體向有份出席的梁詠琪求證時,她只透過經人回應說﹕「沒有可以回應!她一向對感情很認真,大家不如給她一點空間!」

相關資訊﹕

>>簡單就好!鄭秀文﹕「我從來不相信一紙婚書」

>>為治療情傷?遭前度拋棄而閃婚的女星

>>鬼馬Wyman做代父!李蕙敏﹕「感受到很多愛」

>>樣貌決定婚姻?嫁富老公的好命女星

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 楊采妮微博