廖碧兒, 楊冪, 劉愷威, 明星, 結婚, 婚禮

Photo credit: 廖碧兒微博

廖碧兒的舊情人劉愷威和陳豪都相繼宣布結婚,現年34歲的廖碧兒似乎情路崎嶇,到底她何時才有望出嫁?

既然沒有愛情滋潤,廖碧兒只好靠自己和寄情工作,她早前在微博上寫說﹕「我熱愛我的工作!寓工作於補身,開工有自制的湯!正!!」

那麼到底廖碧兒能否覓得真愛?堪輿家麥玲玲評說﹕「2017至2018年好大機會,佢要經歷幾次感情波折才能修成正果。與另一半年紀差距十幾年較合適,不過她不要寄望可以嫁到很有錢的人。」

而對於劉愷威宣布與楊冪結婚的消息,廖碧兒則大方地在微博祝賀對方說﹕「Congratulations!Wishing the newlyweds best wishes!」而早前陳豪結婚時,她也有透過微博祝賀﹕「Congratulations & all the best!」

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>楊冪劉愷威已婚!明年初舉行婚禮

>>徐若瑄明年嫁入豪門!讚男友孝順愛家

>>梁詠琪談閃婚﹕「離不開一個緣字」

>>楊采妮新婚春風滿面!邱韶智﹕「繼續守護我的天使」

>>12月出嫁!名模Ana R.素顏試婚紗

廖碧兒

沒有愛情滋潤,廖碧兒只好靠自己和寄情工作,她早前在微博上寫說﹕「我熱愛我的工作!寓工作於補身,開工有自制的湯!正!!」

廖碧兒

廖碧兒

廖碧兒

廖碧兒

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 廖碧兒微博