城中熱話, 名人婚禮

Anne Hathaway不久前才表示,預算在明年才舉行婚禮,現在卻突然宣布已下嫁拍拖三年的男友Adam Schulman,並發表甜蜜宣言﹕「他讓我像個傻瓜般地墮入了愛河。」

(圖片來源﹕ELLE UK及Newscom)

這位荷里活美女於上年十一月訂婚,日前在加州的Big Sur與首飾設計師男友低調完婚,獲邀出席的賓客只有大概一百人。二人先於前一晚在五星級酒店Ventana Inn and Spa舉行歡迎晚宴,翌日下午在附近的草地上互訂盟約,美麗的風光加上自然風格的婚禮布置,一切都顯得和諧溫馨。

美麗的Anne於出嫁當天穿上了一襲度身訂造的Valentino禮服,一字膊的復古設計和精細的蕾絲薄紗,配上綴有花卉裝飾的頭紗,顯得浪漫優雅。

Anne曾表示她本來相當嚮往單身生活,直至遇到了Adam,讓她失去理智地愛上對方﹕「我深深地愛著他,Adam完全地打亂了我的計劃,本來我打算多享受一點點單身的時光,可是他卻讓我像個傻瓜般地墮入了愛河。」

Adam的出現的確讓Anne的生活跳出了原來的計劃,皆因早前她才稱工作太忙,而不打算在短期內結婚﹕「我們將會結婚,但不會是今年內的事,因為我正為兩齣電影而忙碌。」

當時的她更補充﹕「現階段我仍未開始籌備(婚禮)。當決定結婚的時候,我正為《Les Miserables》進行拍攝工作,所以我根本沒有空餘的心思和時間去考慮結婚的事宜,我甚至忙得連要舉辦什麼類型的典禮都沒想過。」

相關報導﹕

>>婚紗預演?準新娘 Anne Hathaway 雅緻演繹 Valentino 高級訂製服

>>名人明星:Anne Hathaway預告明年結婚

>>性感貓女郎!精選 Anne Hathaway《蝙蝠俠》宣傳造型

城中熱話, 名人婚禮

二人在加州Big Sur,五星級酒店Ventana Inn and Spa附近的草地上互訂盟約,美麗的風光加上自然風格的婚禮布置,一切都顯得和諧溫馨。

城中熱話, 名人婚禮

Anne不久前在年度New York City Ballet Fall Gala中,穿上Valentino高級訂製服踏紅地毯。

0

Shares

Text by Valerie Leung