Amanda S.  流星下的祝褔

Amanda S.的頭紗、婚紗和高跟鞋均出自Miuccia Prada手筆。

混血名模Amanda S.  於上年底已為人婦的事人所共知,但背後的浪漫細節你又知多少?

混血名模Amanda S.  於上年底已為人婦的事人所共知,但背後的浪漫細節你又知多少?

九年前,Amanda和現時的丈夫Christian Coppelli相識時,這意籍男生已有女朋友,當時二人只維持朋友關係。半年後,Amanda發現大家對對方仍有感覺,便讓Christian先處理好自己的感情事才找她。兩個月後,他倆才正式交往。Christian可是Amanda唯一追求過的幸運兒!

去年年底,Amanda和Christian到意大利旅行,有一晚,Christian帶Amanda到私人沙灘看流星。Amanda等到凌晨一時才看到有兩顆流星劃破長空,此時,有兩名男士一邊唱着Amanda和Christian的情歌,一邊往他們跑去。

Christian一臉認真地說:「我十四歲時看到流星便許願想找個女友,現在再次看到流星,我便想問:『would you marry me?』」Amanda聽後哭不成聲,只管把手遞給男友,二人便訂下終生之約。

Amanda S.可愛爽朗,十分討人喜歡,其婚禮得到了各界人士的祝褔,甚至Miuccia Prada亦破例為她設計婚紗,打點嫁衣、配飾等事。她的頭紗、婚紗和高跟鞋均出自Miuccia Prada手筆。

0

Shares

Text by Aleung, Wing Chan & Jo Liu /Edit: Valerie Leung