ktrend, 韓國, 明星, 婚禮, 結婚, photography, 婚紗相, 安在旭, 崔賢珠

Photo credit: Korean Daily

現年43歲的《OH!必勝奉順英》安在旭,於6月1日迎娶比他小11歲的音樂劇演員崔賢珠,兩人在首爾悅榕莊Club&Spa舉行婚禮

婚禮當日,安在旭的圈中好友車太鉉、金鐘國、張東健、全慧彬等都有出席,惜婚禮現場不公開讓傳媒採訪。

透過二人於昨天公開的婚照可見,現場環境十分浪漫,場面亦很盛大,身穿白色婚紗的崔賢珠端莊典雅,一對新人流露出幸福甜蜜的表情。而在另一張照片中,眾人乘坐郵輪,安在旭興奮地舉著香檳,還不忘親吻新娘。

安在旭崔賢珠去年因合作音樂劇《皇太子魯道夫》而結緣。安在旭發表感言說﹕「我們戀愛時間比較短,婚後馬上要孩子的話也沒有辦法好好度過二人世界。」

兩人婚後將繼續活躍在音樂劇圈,新婚蜜月旅行定在9月,即音樂劇《阿裡郎》殺青後。

>>在深山秘婚!元斌李娜英婚照曝光

>>八字契合度達90%!裴勇俊曬未婚妻密照

>>男神裴勇俊結婚了!他的未婚妻是?

>>公開密照!韓藝瑟﹕「我也會有結婚的一天」

>>>>> 更多韓國精彩資訊

安在旭, 崔賢珠

安在旭, 崔賢珠

安在旭, 崔賢珠

安在旭

安在旭

安在旭

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Korean Daily